Решил всё-таки написать немного о своём авто
И так:
VW Golf 3 VR6 1994 г.в. цвет белый. Пробег 150 т. км.
Двигатель ААА 2.8 л. Механика (коробка CCM), на катушке зажигания, установлен компрессор (нагнетатель) Vortech V-9F, чип-тюнинг (GIAC), Шриковские распредвалы 268 и впускной коллектор изменяемой геометрии.
Авто выкупил у родственника в очень хорошем состоянии, т.к. пользовались им только летом, почему я собстенно и продолжил эту традицию, что бы "он" прожил как можно дольше Но проблем с ним пришлось пройти не мало. Было вложено очень много сил, времени и терпения на постоянное вылизывание машины. Очень надеюсь, что этим летом всё-таки будет сделано всё что намечено, ну или хотя бы почти всё
Мелочи описывать не буду, а из глобальных работ было:
1) капиталка движка прошлым летом ( расточка двигателя под 82 мм кованые поршни Wiseco (2.9 л стало), кованые шатуны Egale, замена диска сцепления, замена всех прокладок и т.д.,)
2) ремонт радиатора печки (тот ещё геморой)
3) ремонт (замена) двери багажника
4) ремонт компрессора кондея
5) замена правого крыла
6) полная замена оптики
7) ремонт люка
8) замена выпускного коллектора.
9) замена датчика МАФ (дорогой зараза)
Было ещё много других работ, но всё сейчас не упомнить. Но основные работы конечно идут по наладке двигателя и повышения мощности. Весной планируется установка Stage 2 (замена чипа) замена форсунок, замена Bypass, замена шкива компрессора и ремня. Надеюсь, что будет в районе 260 л.с.
Ну а теперь немного фоток в студию:
Фоток пока скопилось не много, но постепенно буду выкладывать ещё
Сообщение отредактировал Toystar: 01 Август 2015 - 11:27