Здравствуйте Форумчане! Машина Гольф 3, 94 г., 2.0 2Е. История такая... ездил ездил я на машине с фирменным звуком из глушителя (когда машину пригнали к нам из Японии в Казахстан, был установлен глушитель) и в один прекрасный момент звук исчез, просто стал выхлоп как у обычного глушителя (хочу заметить после чего стало это - машина намокла под дождем, заводил заводил она чихала, все таки завел, после этого и пропало мелодичное такое звучание), в принципе так то лучше, но вот вопрос, что могло такое случиться из-за чего спортивный глушитель стал обычным?
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 Август 2016 - 12:42
на вкус цвет запах и слух все фломастеры разные, нет такого понятия красивее звучнее пахучее и так далее,
звук мелодичнее это не показатель. может у тебя в глушителе пол ведра воды, вот тебе и звуке другой, видел сам лично такую машину, из глушителя вылили 5 литров воды.
звук мелодичнее это не показатель. может у тебя в глушителе пол ведра воды, вот тебе и звуке другой, видел сам лично такую машину, из глушителя вылили 5 литров воды.
Отправлено 10 Август 2016 - 17:49
shuls (06 Август 2016 - 12:42) писал:
на вкус цвет запах и слух все фломастеры разные, нет такого понятия красивее звучнее пахучее и так далее,
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 03:59
у меня что то похожее было, только проблема была уже в выхлопе как мне сказали, и то я бы наверное не заметил в чем проблема пока не начала травить и вонять с выхлопа.... но я сам не решался лезть только один раз попробовал согласно тому что вычитал на форуме но ничего не получилось, мне советовали на гсавто отогнать, там ребята в принципе чинят только выхлопы, типа профильных спецов http://www.gsavto.ru...yhlopnyh-sistem так что можете глянуть если еще актуально, как вариант я думаю лишним не будет.