Собсно сабж...
Ситуация: Есть очень мною любимые диски BBS-Mahle 4x100 ET12. К сожалению, диски с бмв е-21 и ЕТ на Г3 не особо подходит. Трет при наличии задних ездоков. А если еще задуматся о занижении то вобще жуть...
Вопрос: Что лучше, торцануть на дисках привалочную плоскость, или раскатать/переварить арки? Тут небольшой нюанс: Стоит учесть, что машина кабриолет, и кузовни на него не особо, и каждое изменение в кузове уже большой вопрос.
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 Июль 2020 - 23:56
задавались многократно, меняй вылет дисков минимум до 25 если 14", если 15-16" до 35, если 17" до оригинала, иначе даже если запихнешь какимто чюдом, управляемости не будет, хотя если демокар .....
Зы: дисков культовых и так вагон с тележкой на рынке, особенно 4х100, заводские кабриолетовские BBS тоже самое что эти бмвшные.
Зы: дисков культовых и так вагон с тележкой на рынке, особенно 4х100, заводские кабриолетовские BBS тоже самое что эти бмвшные.
Отправлено 23 Июль 2020 - 16:48
karenM (07 Июль 2020 - 12:05) писал:
Собсно сабж...
Ситуация: Есть очень мною любимые диски BBS-Mahle 4x100 ET12. К сожалению, диски с бмв е-21 и ЕТ на Г3 не особо подходит. Трет при наличии задних ездоков. А если еще задуматся о занижении то вобще жуть...
Вопрос: Что лучше, торцануть на дисках привалочную плоскость, или раскатать/переварить арки? Тут небольшой нюанс: Стоит учесть, что машина кабриолет, и кузовни на него не особо, и каждое изменение в кузове уже большой вопрос.
Отправлено 25 Июль 2020 - 05:00
Черт, недавно друг позвонил и поведал мне о местонахождении комплекта пневмы (хотя она и с Альтезы, но все же). Валяется никто не смотрит на нее... хозяин переодически помечтываетет продать ее, но особо не занимается этим делом. Вот теперь я сижу с новой идеей, и думаю: а ведь пневма это выход. Ведь терло у меня только при загрузке задней оси (багажник, или индивидуум восседающий на заднем сидении ). А пневму поднял и все...
Но это с одной стороны. с другой, все мы знаем во сколько обходится пневма, и какие потом появляются проблемы
И что мне делать ?
Но это с одной стороны. с другой, все мы знаем во сколько обходится пневма, и какие потом появляются проблемы
И что мне делать ?
Сообщение отредактировал karenM: 25 Июль 2020 - 06:01