К сожалению,могу показать только как выглядит,ну и расказать как зделать,без фотоотчета! в налом разбирать!
Сообщений в теме: 84
Отправлено 02 Январь 2009 - 21:41
Это просто! Снимаеш крышечку и с обратной стороны акуратно клеешь неоновую нить ! Один из элементов с\х тюнинга
пример
цвет нити подбираеш для тех мест,где у меня розовый!
чтобы остальное подсвечивало синим,нить нужно оголить,как обычную проволоку! под верхним слоем нить светить ультра синим!
окуратно проклеиваеш по контурам нить,а в местах цифр надеваеш обратно снятую оболочку!!!!
если постаратся,можно сделать гораздо акуратнее,чем у меня!
ааааа,еще нужно поменять фильтр обычной подсветки! для этого подошел колпачок от ручки красненький!
иначе в середине самых ручек остался бы зеленый цвет!
пример
цвет нити подбираеш для тех мест,где у меня розовый!
чтобы остальное подсвечивало синим,нить нужно оголить,как обычную проволоку! под верхним слоем нить светить ультра синим!
окуратно проклеиваеш по контурам нить,а в местах цифр надеваеш обратно снятую оболочку!!!!
если постаратся,можно сделать гораздо акуратнее,чем у меня!
ааааа,еще нужно поменять фильтр обычной подсветки! для этого подошел колпачок от ручки красненький!
иначе в середине самых ручек остался бы зеленый цвет!
Отправлено 05 Январь 2009 - 23:58
А где купил такой шнурок, и какой длины покупал?!
да длинна там стандарная,от пол метра! но и этого тостаточно! все что лишнее прячеш! а купить на любом рынке можно,где есть аксесуарчики для машины! я с украины,что я в москве знаю!?!?!?!