мне просто интересно. если вваливать в поворот как следует то резина разбортируется ???
или её там кисточкой намазали ))
выглядит конечно супер. а че за хня на крыше )) ??
мне просто интересно. если вваливать в поворот как следует то резина разбортируется ???
Резина разбортируется когда она шире диска, причем намного.
Хня на крыше - дефлектор багажника, чтобы на скорости не выл.
Авто:AUDI Q5'10 & Golf'96 GTI 16v 20 jahre; BMW E46 tour 325Xi'01 уехал; Jetta'03 1.8T сарай уехал; Vetno'95 VR6 уехала; Golf'94 AAM Savoy уехал
человек, к которому можно прислушаться
кот (27 Май 2014 - 17:26) писал:
Да разбортируется, больше не закладываю))) на крыше аэродинамический файринг для багажника.
Авто:AUDI Q5'10 & Golf'96 GTI 16v 20 jahre; BMW E46 tour 325Xi'01 уехал; Jetta'03 1.8T сарай уехал; Vetno'95 VR6 уехала; Golf'94 AAM Savoy уехал
человек, к которому можно прислушаться
кот (28 Май 2014 - 16:20) писал:
прикольно. где ж вы эти чудо штуки то находите???
и где вы эти колёса надуваете ???
главное поставить цель и все находится
колеса сами надуваются) многое зависит от резины что то самое натягивается как было у меня, что то карбочистом надевается
Авто:Был ̶G̶O̶L̶F̶ ̶1̶.̶4̶ ̶A̶B̶D̶ ̶9̶1̶ VOLF 2.0 ADY 91/95 и еще Corrado 2.9 ABV, а так же GOLF 1.4 ABD 92 франкинштейн или хотрэд, стал CIVIC 1,8 2008
Фэйринги на крышу - штука дорогая, особенно Thule. Примерно 5500р. в Москве новый стоит. Еще есть Yakima - дешевле, но тоже немало. Кстати, по ним есть у кого опыт пользования?