Сообщений в теме: 42
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 14:36
Всем привет, я решил войти в одну воду дважды.
Купил себе опять г3.
www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151909249/ — ссылка на бортовик прошлого владельца.
Почему Чипс? Потому что желтый и крошится.
Тачка не на каждый день, т.к. я не особый фанат стоять в пробках, и ездить на машине на работу.
Из косяков — дырявый левый стакан, мертвое заднее левое крыло. Разболтанная в щщи кулиса (1 передача включается как третья — вперед ), кузов был крашен 5 лет назад, и криво. В связи с этим вылезли жуки и ржа, краска вздулась на каждом элементе.
Из плюсов —
— Классный цвет (внесен в птс)
— ВР6 — едет отлично (холостые после прогрева падают до 500, но даже не пытается заглохнуть. Не знаю что будет в холода, возможно надо будет поднимать их)
— Салон в приличном состоянии, по словам Макисма(бывший владелец) — полностью восстановлена родная проводка под торпедой, нет ни единой скрутки.
— Установлен доводчик стекол и люка (люк рабочий, клевый).
— Звук суперспринт. Не знаю насколько круто, буду привыкать.
— С машиной впридачу идут отдельно 2 двери без ржи, винты татекникс с синими пружинами (новые), 2 комплекта колес, и полтора куба запчастей и всякой фигни типа фар, проводки и т.д.
Планы:
— Переварка стаканов и арки (26.09 г3 отдан в Garage13 аКа vag.center)
— Переборка кулисы (надеюсь сделают в вагцентре)
— Покупка и установка рекар от юбилейки
— Мовиль перед зимой
Далеко идущие планы:
— Восстановить лкп (зачистка и покраска)
— Дропнуть на лето
— Не разъе**ться на нем
— Возможно, установка кондея (благо гена 120А)
— Фендеры и молдинги
— Руль (сейчас momo, но он мелкий, как на картинге), думаю чет типа руля от г4, или пассата. Пока хз
Купил себе опять г3.
www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151909249/ — ссылка на бортовик прошлого владельца.
Почему Чипс? Потому что желтый и крошится.
Тачка не на каждый день, т.к. я не особый фанат стоять в пробках, и ездить на машине на работу.
Из косяков — дырявый левый стакан, мертвое заднее левое крыло. Разболтанная в щщи кулиса (1 передача включается как третья — вперед ), кузов был крашен 5 лет назад, и криво. В связи с этим вылезли жуки и ржа, краска вздулась на каждом элементе.
Из плюсов —
— Классный цвет (внесен в птс)
— ВР6 — едет отлично (холостые после прогрева падают до 500, но даже не пытается заглохнуть. Не знаю что будет в холода, возможно надо будет поднимать их)
— Салон в приличном состоянии, по словам Макисма(бывший владелец) — полностью восстановлена родная проводка под торпедой, нет ни единой скрутки.
— Установлен доводчик стекол и люка (люк рабочий, клевый).
— Звук суперспринт. Не знаю насколько круто, буду привыкать.
— С машиной впридачу идут отдельно 2 двери без ржи, винты татекникс с синими пружинами (новые), 2 комплекта колес, и полтора куба запчастей и всякой фигни типа фар, проводки и т.д.
Планы:
— Переварка стаканов и арки (26.09 г3 отдан в Garage13 аКа vag.center)
— Переборка кулисы (надеюсь сделают в вагцентре)
— Покупка и установка рекар от юбилейки
— Мовиль перед зимой
Далеко идущие планы:
— Восстановить лкп (зачистка и покраска)
— Дропнуть на лето
— Не разъе**ться на нем
— Возможно, установка кондея (благо гена 120А)
— Фендеры и молдинги
— Руль (сейчас momo, но он мелкий, как на картинге), думаю чет типа руля от г4, или пассата. Пока хз
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 12:48
https://www.drive2.r...kswagen/403396/ позвони Сане, делает неплохо.