Цитата(Vladv2E @ 12.7.2011, 18:59)
<{POST_SNAPBACK}><div class="quotemain">Цитата(EVGEN8080 @ 11.7.2011, 22:53)
<{POST_SNAPBACK}><div class="quotemain">эт как раз наоборот я значительно больше привел примеров деградации мероприятия.. но ни одного от тебя факта, роста мероприятия про которое ты так много говоришь..
кстати с моим мнением согласны намного
больше!!! людей чем с твоим.. что в корне опровергает твою фразу
Пусть будет так, если тебе от этого станет легче=)[/quote]
Влад. Тут вопрос не о том что я Не поехал или кто-то другой. Просто организаторы организоавли такой отбор, что одноклубники и соклубники не смогли туда попасть. (заметь не проехали машины не только в стоке, но и те кто вложил в них стиль) Поэтому было принято решение не ехать на "экзотику"( в кавычках потому что это не автоэкзотика, не та которую мы привыкли видеть). А когда смотриш машины в полном стоке но они новые становиться как-то...
В обем как в лицо плюнули.P.S. ехал мимо тушинского аэродрома, в пробке, меня обогнал матиз. полностью стоковый с эмблемой экзотики. Может матиз клуб организовал отличный стенд, или у матиза была отличная аудио система в багажнике(очень сомневаюсь), но реально не захотелось никакой автоэкзотики!!!!P.S.S. Среди клубов у Нас есть друзья., и мы с ними общаемся. Так вот вопрос: как они будут расти с автоэкзотикой на которую их не пустили. Или с golf3club-ом который попал на экзотику что бы расти. Честно сказать НЕУДОБНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ.Кайенны ОТЛИЧНАЯ АВТО ЭКЗОТИКА!!!!
Сообщение отредактировал Fred: 12 Июль 2011 - 23:27