Внимание!!!
До конца февраля 2015 года АвтоТехЦентр «Грюнберг Авто» проводит акцию "Бесплатная замена масла". Ознакомиться с акцией Вы можете у нас на сайте.
Сообщений в теме: 60
Отправлено 22 Март 2015 - 18:50
Собсна не дождавшись ответа, позвонил. Было свободно и за минут 30-40 всё сделали. По ощущениям реально рыскать по дороге носок перестал и рулится чётче.
Но чутка вправо потягивает. Покатаюсь неделю и отпишу что да как.
Кстати по клубной карте сделали дискаунт в 300р. Вышло 1700 ну и в кафе ещё 4 сотни оставил)))
В общем, спасибо грюнбергцам, при оказии буду посещать этот тех.центр.
Кстати по клубной карте сделали дискаунт в 300р. Вышло 1700 ну и в кафе ещё 4 сотни оставил)))
Отправлено 23 Март 2015 - 15:54
taster (22 Март 2015 - 18:50) писал:
Собсна не дождавшись ответа, позвонил. Было свободно и за минут 30-40 всё сделали. По ощущениям реально рыскать по дороге носок перестал и рулится чётче.
Спасибо за Ваш отзыв!
Немогли бы Вы уточнить фразу "Но чутка вправо потягивает"? Вы можете также подъехать в удобное для Вас время, чтобы наши специалисты помогли решить данную проблему.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:07
Внимание!!!
Скидка 500 рублей на шиномонтаж и сход-развал 3D. АТЦ «Грюнберг» проводит акцию "Чтобы в сторону не вильнуло!".
Скидка 500 рублей на шиномонтаж и сход-развал 3D. АТЦ «Грюнберг» проводит акцию "Чтобы в сторону не вильнуло!".
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:09
Внимание!!! В связи с открытием отдела запчастей АвтоТехЦентр "Грюнберг" запускает специальное предложение для партнеров автоклубов: до конца 2015 года скидка на покупку автозапчастей составит 15%! С 01.01.2016 для членов клуба скидка будет 10% на постоянной основе.
Сообщение отредактировал GrunbergAuto: 16 Март 2018 - 19:13
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:30
Внимание!!! Автомобильный Технический Центр «Грюнберг» предлагает партнерам-автоклубам специальное предложение в честь праздника «День защитника Отечества». В течение всего февраля мужчинам – автолюбителям предоставляются скидки:
• 15% на автозапчасти;
• 15% на кузовные работы;
• 20% на слесарные работы, в случае покупки наших автозапчастей. Со своими автозапчастями скидка на слесарный ремонт составит 15%.
• 15% на автозапчасти;
• 15% на кузовные работы;
• 20% на слесарные работы, в случае покупки наших автозапчастей. Со своими автозапчастями скидка на слесарный ремонт составит 15%.
Сообщение отредактировал GrunbergAuto: 16 Март 2018 - 19:14