футболки уже отправлены в заказ, если можно то сегодня попробую добавить.
Сообщений в теме: 138
Отправлено 23 Май 2012 - 12:04
Ребят кто на форуме, срочно нужен ответ по футболкам!!!
стоимость их немного подорожает, из-за самой стоимости футболки! цена на выходе с печатью будет примерно 650-700 рублей. качество само собой будет высокое. самого материала. есть все цвета и размеры.
стоимость закупки которая планировалась за саму футболку - была в районе 100-150 рублей
позвонил человек сказал что самые дешевые кончились есть по закупке 250-300 рублей.
я думаю ни кто не против и заказ снимать не будет!
стоимость их немного подорожает, из-за самой стоимости футболки! цена на выходе с печатью будет примерно 650-700 рублей. качество само собой будет высокое. самого материала. есть все цвета и размеры.
стоимость закупки которая планировалась за саму футболку - была в районе 100-150 рублей
позвонил человек сказал что самые дешевые кончились есть по закупке 250-300 рублей.
я думаю ни кто не против и заказ снимать не будет!
Отправлено 24 Май 2012 - 19:33
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:30
Не нашел куда еще отписать, так что пишу тут. Привет от бульбашей, батьке привет передали, он одобрил поездку. По теме .. фест говно, рад был увидеть пару знакомых лиц. В этом году г-3 удивил количеством людей, очень много клубных маек наблюдал в толпе. Мангал из морды был мегозачетный! Не понял почему у вас было 2 или 3 разных лагеря?