Сообщений в теме: 38
Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:46
Я с детства любил автомобили, и за руль сел рано, но права у нас выдают только с 18, так что каждое лето у себя на даче лет с 15 мы покупали развалюхи и катали на них с друзьями, Гайцов там нет, дача под Карелией находится, жизнь была весела и беззаботна. Вот вспомнил те времена. найдя фотки, решил поинтересоваться может у кого тоже были авто без доков, но на хоть каком-то ходу)))
ВОТ мои автомобили тех лет:
1. С тебя все началось, мы забрали тебя у пьяницы за бутылку водки))) эх.....
2. На след. год весной мы нашли тебя, наш белый Зазик))) НО жаль тебя разбили гопники с др. деревни(((
3. Затем за 600 руб был куплен ты, наш Яишниц)))
4. Через пару недель за велосипед АИСТ был приобретен ты, нащ красный Эмедемс)))
тут он уже разрисвоан нами))
5. Здесь вы оба наши Зазы
ВОТ мои автомобили тех лет:
1. С тебя все началось, мы забрали тебя у пьяницы за бутылку водки))) эх.....
2. На след. год весной мы нашли тебя, наш белый Зазик))) НО жаль тебя разбили гопники с др. деревни(((
3. Затем за 600 руб был куплен ты, наш Яишниц)))
4. Через пару недель за велосипед АИСТ был приобретен ты, нащ красный Эмедемс)))
тут он уже разрисвоан нами))
5. Здесь вы оба наши Зазы
Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:55
10. Затем нам отдали тебя, но в тебе было много проблем(((
11. И вот случилось чдо, нам пригнали на дачу Гольфа-2, и с тех пор мы забросили развалюхи и катали на тебе, нам ни разу не поймали, т.к. ментов не было, и мы почувствовали себя людьми))
12. И вот, что случилось с вами ...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:16
Немножко обновлю...:
Шаха, которая прослужила только 2 недели...:
Салон Заза, до его смерти:
2007 год, закопались на даче...на берегу Ладоги:
2009 год:
В ремонте:
(подвела нас, т.к. ко мне приехали друзья, мы с палатками хотели на дальнее озеро уехать...там никого из людей, прозрачная водичка...а пришлось в итоге на Гольфе туда ползти и на Импрезе...с ее то клиренсом(((
А это салон Заза, смерть:
Шаха, которая прослужила только 2 недели...:
Салон Заза, до его смерти:
2007 год, закопались на даче...на берегу Ладоги:
2009 год:
В ремонте:
(подвела нас, т.к. ко мне приехали друзья, мы с палатками хотели на дальнее озеро уехать...там никого из людей, прозрачная водичка...а пришлось в итоге на Гольфе туда ползти и на Импрезе...с ее то клиренсом(((
А это салон Заза, смерть:
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:37
Гольф 2 бьл утилизирован бывшим хозяином...Поэтому не снять с учета...Ничего не сделать, в итоге на свой страх и риск автомобиль был пригнан в СПб, гнали днем, но нас не тормознули =)))))) И продан целиком на зап.части парню, который восстанавливал свой авто! (Гольф 2 кок раз)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:46
alleop (4.12.2009, 11:59) писал:
А дальнее озеро с прозрачной водичкой,не Светлое называется???и фото где второй гольфик случаем не там,на этом озере сделано?
У меня на даче тоже "запор" был.Сейчас исчу ниву для поездок как раз на светлое)
У меня на даче тоже "запор" был.Сейчас исчу ниву для поездок как раз на светлое)
В Контакте списались на эту темму, но все же, да именно оно =))))
Отправлено 22 Январь 2010 - 13:05
-=FLASH=- (22.1.2010, 12:54) писал:
А с Москвичем что стало?
Который 406? (на берегу Ладоги)
Его разбил мой друг, с которым мы и катали все время на данных авто. Он любитель погонять, и любит дрифт, вот с горы летел, и не справился, улетел в кювет. Сам жив, все ок. Авто сильно пострадало, поэтому был распилен, и на металлолом...
Отправлено 22 Январь 2010 - 13:06
Alex Andreev (22.1.2010, 13:06) писал:
Который 406? (на берегу Ладоги)
Его разбил мой друг, с которым мы и катали все время на данных авто. Он любитель погонять, и любит дрифт, вот с горы летел, и не справился, улетел в кювет. Сам жив, все ок. Авто сильно пострадало, поэтому был распилен, и на металлолом...