Сообщений в теме: 51
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 09:18
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:59
Когда шланг соскакивает... то довольно громко шипеть начинает! Так что если у тебя такая проблема, обнаружить ты ее должен легко!
У меня когда такое первый раз случилось я аж испугался! Как начала шипеть.. подумал ппц ща взорвется че нить Сначала показалось что звук из торпедо идет.. потом прислушался по лучше, оказалось вылетел шланг, в передней левой стойки! Где гофра резиновая скрывающая провода водительской двери!
У меня когда такое первый раз случилось я аж испугался! Как начала шипеть.. подумал ппц ща взорвется че нить Сначала показалось что звук из торпедо идет.. потом прислушался по лучше, оказалось вылетел шланг, в передней левой стойки! Где гофра резиновая скрывающая провода водительской двери!
Сообщение отредактировал SergeiVosk: 20 Декабрь 2010 - 12:00
Отправлено 29 Май 2015 - 18:32
,БЯДА!
полез чинить динамик передний левый.....в разъёмах подходящих к белой круглой фишке ,которая соединяет проводку двери и кузова
вместе с разъёмами вытащились отгнившие шпеньки контаков.....ЦЗ не робит- контакты нарушились именно на колодке замка
как проще отремонтировать?!
мне на ум приходит рубануть провода и впаять перемычки!
А?
у фишки которая из2х половин- у внутренней отломились защёлки .....не фиксируется в кузове!
чё почём стоит и что покупать для восстановления
полез чинить динамик передний левый.....в разъёмах подходящих к белой круглой фишке ,которая соединяет проводку двери и кузова
вместе с разъёмами вытащились отгнившие шпеньки контаков.....ЦЗ не робит- контакты нарушились именно на колодке замка
как проще отремонтировать?!
мне на ум приходит рубануть провода и впаять перемычки!
А?
у фишки которая из2х половин- у внутренней отломились защёлки .....не фиксируется в кузове!
чё почём стоит и что покупать для восстановления
Сообщение отредактировал selco2: 29 Май 2015 - 18:35
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:46
ребят всем привет. помогите пожалуйста выяснить в чем может быть проблема,резко сигналка перестала закрывать двери,присутствует только один звук от сигнализации,двери не закрываются и не жжужат ( я так понимаю жжужать должен компрессор) двери все кроме водительской можно закрыть в ручную,водительскую ключом закрываю,пробывала рукой опустить не получается. скорее всего у кого то было так же,подскажите пожалуйста как решили проблему,зарание спасибо))) и ещё кстати именно в это же время перестал гореть свет при открытии двери ,может ли это быть как то связанно между собой?)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 07:52
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:33
http://vwts.ru/forum...showtopic=40472
находится на уровне левой коленки под приборной панелью
там крышечка с 2мя зелеными кнопками - вдавливаешь их до щелчка и снимаешь крышку
часы то на приборке работают?
там крышечка с 2мя зелеными кнопками - вдавливаешь их до щелчка и снимаешь крышку
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:45
e404 (10 Ноябрь 2015 - 08:33) писал:
http://vwts.ru/forum...showtopic=40472
ну часы электронные работают. ( может ли быть дело в компресоре еще? )