Сообщений в теме: 50
Отправлено 10 Июль 2018 - 05:10
Просто Зероин. Тут с начала 2008го. То есть в этом году десять лет можно было праздновать.
Пару лет(?) назад на подготовке к скромной замене МСК под руку попались два 2.0 движка. И замена МСК сменилась долгостроем, который я забросил.
Потом собрался и всё же до собирал. Но запал кончился опять - в этот раз на отсутствующей искре.. Вроде и иммо-эммо спарадически, но работает.. Вроде все датчики подключены но пока не заводится..
Так что GTI из моего 1,8 "барабан-эдишн" пока так и не родился. Стоит под окном и периодически притягивает меня с мультиметром поковыряться.
Пока катаюсь на чужой машине. Наверное дело в этом. ))
А вообще этот гольф у меня, наверное, навсегда. Так и превратиться в месте со мной в клумбу.
зыЖ Считать его живым гольфом неправильно. Скорее - это личинка gti'я в анабиозе.
Пару лет(?) назад на подготовке к скромной замене МСК под руку попались два 2.0 движка. И замена МСК сменилась долгостроем, который я забросил.
Потом собрался и всё же до собирал. Но запал кончился опять - в этот раз на отсутствующей искре.. Вроде и иммо-эммо спарадически, но работает.. Вроде все датчики подключены но пока не заводится..
Так что GTI из моего 1,8 "барабан-эдишн" пока так и не родился. Стоит под окном и периодически притягивает меня с мультиметром поковыряться.
А вообще этот гольф у меня, наверное, навсегда. Так и превратиться в месте со мной в клумбу.
зыЖ Считать его живым гольфом неправильно. Скорее - это личинка gti'я в анабиозе.
Отправлено 10 Июль 2018 - 08:23
Zeroin (10 Июль 2018 - 05:10) писал:
Просто Зероин. Тут с начала 2008го. То есть в этом году десять лет можно было праздновать.
Вот какие новости)))
З.Ы. У меня хуже, чем личинка в гараже стоит два года)
Отправлено 11 Июль 2018 - 08:22
Zeroin (11 Июль 2018 - 00:59) писал:
Так рассказывай! %)
Отправлено 11 Июль 2018 - 09:41
я тут
вента перманентно в продаже... а пока с ноября вяло ретуширую ее
переварил горловину, подлечил пороги и заменил углы передних крыльев.
разжился за муку гоночными атрибутами... сча осталось привести в порядок крышу (ободрал ее под пленку, тк езда с багажником нанесла урон крыше справа... но решил таки покрасить)
так же на шару раздобыл полностью живой люк ))
если вдруг кому нужны ползуны новые оригинальные - их есть у меня, тк в свое время покупал себе. но у меня люк оказался совсем больным и вылечилось только провертривание... :D:D
примерно с января 17 года тачка ездит только по гаражам :D:D зимой отлично работала печкой - завел, двери на распашку, печку на кипяток и вентилятор на 4 скорость, выхлоп пылесосным шлангом на улицу и через полчаса в боксе тепло %))))
вента перманентно в продаже... а пока с ноября вяло ретуширую ее
переварил горловину, подлечил пороги и заменил углы передних крыльев.
разжился за муку гоночными атрибутами... сча осталось привести в порядок крышу (ободрал ее под пленку, тк езда с багажником нанесла урон крыше справа... но решил таки покрасить)
так же на шару раздобыл полностью живой люк ))
если вдруг кому нужны ползуны новые оригинальные - их есть у меня, тк в свое время покупал себе. но у меня люк оказался совсем больным и вылечилось только провертривание... :D:D
примерно с января 17 года тачка ездит только по гаражам :D:D зимой отлично работала печкой - завел, двери на распашку, печку на кипяток и вентилятор на 4 скорость, выхлоп пылесосным шлангом на улицу и через полчаса в боксе тепло %))))
Отправлено 13 Июль 2018 - 05:18
e404 (11 Июль 2018 - 09:41) писал:
завел, двери на распашку, печку на кипяток и вентилятор на 4 скорость, выхлоп пылесосным шлангом на улицу и через полчаса в боксе тепло %))))
killerkraft (11 Июль 2018 - 08:22) писал:
Я ж опять перебрался жить в тот район)
Это был незабываемый трип!! Первой же достопримечательностью, гарантирующей стойкость наваждения в течении всей прогулки, был покосившийся чёрный промасленный телеграфный столб с рабочим телефоном и одноэтажной жилой хибарой на фоне. Из-за засветки облаков натриевыми лампами из теплиц, всё это чудо предстало в МОНОХРОМЕ. Внезапно и без предупреждений - ЗОНА.
Скрытый текст
У меня чуть крыша не поехала $)По поводу гольфа.. тут себя не заставишь, вопрос творческий, если настроения что-то делать нет, то лучше даже и не пытаться.