https://auto.ru/cars...073265800-5342/
Какая-то информация есть там, если имеются вопросы - звоните или пишите, отвечу.
Сразу скажу, что задешево не отдам и говорить, что на авто ру такие стоят 100тыщ не стоит. Но торг уместен.
Машина ремонтировалась у Андрея, Евгена и VAG service. Есть список всего - что и когда было сделано за 9 лет.
В моих руках с 2009 года, до меня был семьянин, продавший его мне после рождения 4 ребенка.
Все вопросы по телефону 8 915 185-82-44 (Алексей).
По комплектации:
АБС (с ним проблема - в холодную погоду работает, но в какой то момент дает сбой и выключается. Скорее всего проблема с блоком, т.к. после диагностики показывал ошибку датчика заднего колеса - поменял, но не прошло)
4 подушки безопасности
ЭСП только спереди, но с доводчиками оба.
Подогрев форсунок омывателя.
Кондиционер (работает. Я купил в 2009 и не заправлял. Мне хватает, но может быть есть смысл перезаправить)
сиденья передние регулируются по высоте (оба)
Центральный замок и сигналка (простая без обратной связи)
ПТФ при покупке были китай (поставил оригинальные hella в 2015)
Магнитола с USB Alpine, 6 колонок (ставил прежний хозяин)
Колеса литые и на летней и на зимней резине. Состояние резины - еще чутка поездит.
В салоне ни разу не курил. Состояние салона близко к идеалу (в принципе не люблю колхоз, поэтому по машине его нет нигде).
Руль начал облезать: при покупке этого не было, с чем связано не знаю. Вероятно потливость рук - машина моя первая, учился ездить, волновался и все такое)))
В 2015 году была полная перекраска - причина: помяты были двери солдатиком на транспортере. Заодно были переварены кусочки крыльев у брызговиков (сами крылья родные) и зачищен один порог (фото имеются). + начал отслаиваться лак на определенных деталях.
При мне сильных дтп не было: били в бампер передний и уже указанные двери.
До меня, скорее всего еще в Германии, был бит в зад. Стекло на хлопушке 94 года. Все остальные родные. Кроме лобового: в 2012 году прилетел кусок лепнины с дома (есть видео с регистратора).
Сейчас по кузову состояние такое - появились жуки на переднем правом крыле. Днище и все остальное в идеале. После перекраски пороги обработали бикором - после 3х зим начал отколупываться.
Список замененных деталей есть от начала покупки (до мелочей)
Масло менял каждые 7500 км.
Сообщение отредактировал Hobbit86: 23 Февраль 2019 - 15:31