Выехал из дому,стал переключаться,пропала 3-я передача.Просто тупо не втыкается.Заглушил машину,та же история.Завелся,поехал со 2-й на 4-ю. Пока ехал,неожиданно появилась,заходит легонько.Но хватило только на два переключения и опять пропала.Ни хруста,ни каких либо других предпосылок на неисправность коробки не было.Что за ерунда?
Сообщений в теме: 12
Отправлено 12 Август 2015 - 12:51
Поездил недолго.Передача периодически то появляется,то пропадает.Судя по всему дело не в масле,его уже через сапун прет.Возможно-ли,что проблема со штоком выбора передач?Передача не включается даже из-под капота.Может на день появиться,потом опять пропасть,и так постоянно в течение двух-трех недель.
Отправлено 12 Август 2015 - 13:23
KSAPO (12 Август 2015 - 12:51) писал:
Поездил недолго.Передача периодически то появляется,то пропадает.Судя по всему дело не в масле,его уже через сапун прет.Возможно-ли,что проблема со штоком выбора передач?Передача не включается даже из-под капота.Может на день появиться,потом опять пропасть,и так постоянно в течение двух-трех недель.
посторонних звуков от коробки не исходит?
вполне возможно, что нужно перебрать ту часть,, которая отвечает за выбор передач
Отправлено 14 Август 2015 - 20:09
Цитата
Залил с утра 300 мл. масла,передача не появилась.В обед добавил еще 200 мл.Результат нулевой.Приехал домой,проверил,масло не выгоняет.Вечером решил съездить в магазин,3-я появилась.Не знаю,на долго-ли.Нонсенс какой-то...
Боюсь,без вскрытия тут не обойтись...
Отправлено 14 Август 2015 - 20:17
Сегодня отъездил день без проблем.Надеюсь,что смесь из двух масел уже выгнало,и осталось последнее масло,что доливал (через сапун вроде выгонять перестало).Заменить масло не получилось.Разбита что сливная,что заливная пробка.Через пару дней погоню опять в Москву,в дороге посмотрим.