В начале декабря 2012 года я купил гольфа. Даже не так, я отдал деньги своему дяде, чтоб он мне пригнал из Москвы машину. Он часто перегонял и перегоняет до сих пор старые VW, опели, ниссаны. В общем, он обещал найти достойный аппарат за 140 т.р., сказал, что это будет либо гольф 3, либо ниссан алмера, либо опель астра. Забрал деньги и уехал на неделю. Я пришел домой и сразу гуглить эти тачки, гольф показался мне самым симпатичным. Проходит неделя, звонок, так и так, он приехал на гольфе))) ну я сразу счастливый, спрашиваю какого года, он говорит 92. оО как 92??? а цвет? бирюзовый? оО все думаю ппц, пусть продает его и возвращает деньги, пойду на авторынок куплю 14ку и хватит((( весь расстроенный прехал к нему посмотреть.
Зима... вечер... темно... свет фонаря... моя первая встреча с гольфом... Он был таким грустным, грязным, и в душе мне было так хреново.. 92г 140т.р. мда.... лак на крыше сходит местами, двери мятые, сколы, царапины.... Дядя сразу меня успокоил, говорит, если не нравится не бери, продам, деньги верну, все ок! Поехали кататься, сел и офигел, как же удобно сидеть после наших тазов))) а это ведь обычные сидушки (но я же тогда не знал про ваг-спорт и рекаро). Отвез он меня домой, дал время подумать...
Прошло 2 дня я все это время думал, стоит оно того или нет... Решился. Беру! Поехали оформляться в ГИБДД в Новчик, там инспектр не подписывает бумажку, типа лобовое треснутое... я в печали, в темноте и не разглядел... ну ок, едем на рынок берем стекло и в гаражи к мужикам менять... Поменяли, застраховали, поехали за номерами...
По комплектации есть только ГУР и эл/зеркала с подогревом, причем подогрев только с пассажирской стороны работает.
Перед новым годом, 29 декабря я врезаюсь в скамейку!!! выпал снег по колено, и я неудачно забуксовал и меня выкинуло на скамейку.
Вот такой подарок на новый год сам себе устроил(( заехал в бокс на работе в выходной со своей девушкой и начали выпрямлять))) Новый год уже встречали такими, главное не ржавеет))
Прошло какое-то время, решил я помыть машину. Плохая была затея, столько косяков я еще не видел, лак пятнами на крыше сошел, двери ржавеют, хлопушка в битуме измазана изнутри, фонарь правый разбитый. печаль... тоска... ну зачем я купил это ведро?? ну едет и ладно!
Однажды в феврале 2012г не смог завестись, зима, мороз... Погуглил, узнал, что виноват ДТОЖ, скинул фигку завелась)) ок, значит надо менять, поехал в магазинчик, купил ДТОЖ за 150р, поставил... работает... ок! Через 2 дня тоже самое... Ну что за дела? Снова гугл, читал-читал, понял, что надо брать оригинал! заказал в экзисте 800р... поставил, работает до сих пор!!!
Начала глючить сигналка, пищит без дела, не закрывает двери... Решено, меняем на новую! купил Starline A91 и с другом за 2 ночи с 23 до 4ч после работы установили.
Настало лето, с машиной ничего не делал, ездит и ладно! и очень редко мыл, раз в месяц, не чаще! под грязью сколов, царапин, вмятин не видно)))
Задумался, а есть ли клубы VW или гольфов))) Гугл говорит есть, и я зарегистрировался тут)))
Вот фото каким он был летом 2013 года, таким же он был при покупке.
Сообщение отредактировал NyashMyash: 29 Октябрь 2014 - 19:47