Сообщений в теме: 53
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:31
Александр151179 (28 Декабрь 2014 - 18:28) писал:
Мне ничего в голову не приходит, как подсос воздуха..
а куда конкретно был удар в автомобиль? Есть такая вешь, как опрессовка системы охлаждения. Создание избыточного даления, для выявления мест негерметичности. Я бы закрыл плотно расширительный бачок, в шланг обратки насос, а штучер обратки заглушил бы отрезком шланга с болтом. накачать насосом и посмотреть на предмет течей.
а куда конкретно был удар в автомобиль? Есть такая вешь, как опрессовка системы охлаждения. Создание избыточного даления, для выявления мест негерметичности. Я бы закрыл плотно расширительный бачок, в шланг обратки насос, а штучер обратки заглушил бы отрезком шланга с болтом. накачать насосом и посмотреть на предмет течей.
А на течь проверю. но зрительно проверял уже негде не капли.
Давление в бачке создаётся большое
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:41
Александр151179 (28 Декабрь 2014 - 21:40) писал:
Я имел ввиду подсос воздуха в систему, и там при работе мотора не будет подтёков.
Проверять надо на не работающем двигателе. При работе мотора помпа создаёт циркуляцию жидкости, удобнее проверять на прогретом и незаведённом движке.
Проверять надо на не работающем двигателе. При работе мотора помпа создаёт циркуляцию жидкости, удобнее проверять на прогретом и незаведённом движке.
Отправлено 02 Январь 2015 - 17:59
Александр151179 (28 Декабрь 2014 - 21:40) писал:
Я имел ввиду подсос воздуха в систему, и там при работе мотора не будет подтёков.
Заменил хамут выгнал воздух печка холодная.
скинул шланг обратки печки. Жидкость не текла только через некоторое время.
ЦИРКУЛЯЦИЯ ЕСТЬ, НО ЧЕРЕЗ ПЕЧКУ НЕ ПРОХОДИТ
Проблема не решена
Сообщение отредактировал Lolituma: 02 Январь 2015 - 20:22
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:37
Для удобства Решения моей проблемы напишу что проверил и что делал!
1) Проверил радиатор печки! Чистый и вода легко проходит!
2) Заменил термостат на заведомо рабочий
3) Заменил тосол. заливал по всем правилам на работаюзем движке и тд
4) прокачивал воздух на эстакаде. Всеми возможными способами
5) Проверил подсос воздуха. БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ С ШЛАНГА ОБРАТКИ. Устранил ситуацию не изменило. прокачивал систему до 3 атмосфер.
6) Проверил заслонку холодный горячий. Целая!
7) Почистил салонный фильтр
8) Проверил пузыри ( на наличие пробитой прокладки головы). Нет пузырей
9) трогал основной радитор. он нормально греется и срабатывает вентилятор. Значит помпа качает
Что знаю щас.
Через РАБОЧИЙ радиатор печки, НЕ ЦЕРКУЛИРУЕТ ЖИДКОСТЬ.
Почему и как бороться не знаю=(
1) Проверил радиатор печки! Чистый и вода легко проходит!
2) Заменил термостат на заведомо рабочий
3) Заменил тосол. заливал по всем правилам на работаюзем движке и тд
4) прокачивал воздух на эстакаде. Всеми возможными способами
5) Проверил подсос воздуха. БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ С ШЛАНГА ОБРАТКИ. Устранил ситуацию не изменило. прокачивал систему до 3 атмосфер.
6) Проверил заслонку холодный горячий. Целая!
7) Почистил салонный фильтр
8) Проверил пузыри ( на наличие пробитой прокладки головы). Нет пузырей
9) трогал основной радитор. он нормально греется и срабатывает вентилятор. Значит помпа качает
Что знаю щас.
Через РАБОЧИЙ радиатор печки, НЕ ЦЕРКУЛИРУЕТ ЖИДКОСТЬ.
Почему и как бороться не знаю=(