Отмечусь тут и я
!
Это мой запор.Куплен был за 350 рублей с целью ушлёпать и бросить там где его душа покинет.Но покатавшись понял,что это суперавтомобиль!Убить его,желание растворилось,Наоборот решил его восстановить.
Куплен за 350рэ,а удовольствия принёс на полтора миллиона!
Немного поездив(целое лето) жопер потерял прыть,истекал маслом и заводился с трудом,а лопнувшее сцепление привело к покупке ещё двух таких коней!!!на запчасти конечно.Один из них вот,донор:
Тут мы его "утилизировали",распускали на части.Когда кончились кружки для болгарина,в ход пошёл топор,как оказалось весьма эффективный инструмент
.
Процесс эксплуатации привёл к выводу,что такую машину можно и для дорог общего пользования использовать.Для чего с вот этого убитого был снят блок и вырезан номер кузова,в последствии это перекочевало на основной аппарат,сделав его по документам "легальным".(а то он был из литвы,9лет не растоможен)
Вот процесс переборки,кстати февраль -15 за бортом,но желание по весне ехать грело сильнее солнца!
После "тюнинга" он гонял 120 км/ч,правда тормозило одно заднее левое колесо(зато какие эффектные развороты!!!)
Но вот меня забрали в армию и заз остался моему другу,он его бездарно про..ал.Бухой попался ДПсникам.(ещё и в дыню получил)
Параллельно с моим у товарищей были ещё два коня,но век их не долог оказался,закончили оба прикладыванием об соону,один на 40 км/ч другой почти на 80 Краш-тесты с живыми маникенами(изрядно выпившими)Обошлось без жертв.вот они:
Белый по касательной в дверную стойку словил
Второй не сразу получилось отодрать от дерева,обнял как надо,держался крепко.Трактор долго буксовал.
После этого решили больше ничего не покупать.