Заливал 95 , с ростом цен перешел на 92, скажите почему расход по городу на 95 выше чем на 92 ?? двигатель 2 л AGG....
Сообщений в теме: 88
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 20:10
С того момента когда купил машину заливал 95, сегодня ради эксперимента залил 10 литров 92 на хорошей заправке, при остатке в баке около 10-12 старого бенза. Стало немного хуже разгоняться, хоть рэйсхроно на смарте не включал, т.к. весь внешний мкад сегодня стоял и негде было проверить время 0-100, 80-120 и т.п.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:17
Metatron (28 Март 2011 - 11:00) писал:
После покупки лил 92 - ездил плохо, троил, колотился весь..
Для пробы залил 95 - машину стало не узнать.. ракета )) После этотого только 95..
(хотя появляются мысли попробовать перейти опять на 92 - у нас цены на бенз повышаются со скоростью света )))
Для пробы залил 95 - машину стало не узнать.. ракета )) После этотого только 95..
(хотя появляются мысли попробовать перейти опять на 92 - у нас цены на бенз повышаются со скоростью света )))
Даже не думай возвращаться к 92. Ничего не съэкономишь! Я только 95 заливаю
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:21
В свою бытность работы преподавателем вёл такой предмет как ТСМ (Топливо и смазочные материалы). Была одна у меня интересная практическая работка под названием "Определение качества бензина". В суть работы вдаваться не буду. Скажу лишь одно: за все три года, что я проводил данную работу, ни единого раза (НИ ЕДИНОГОООО!!!!!) качество толива и близко не соответсвовало тем требованиям, которые к нему предьявлялись. И я не беру в расчёт банальное октановое число, которое в лучшем случае для 92-го было 89. А фракционный состав (а именно он отвечает за такие показатели как приёмистость и прогрев двигателя), который воооообще полный...... Короче: не бензин, а анализы какие-то. Валить на какую-либо компанию не хочу. Ведь многое зависит и от заправок, и от нефтебаз. Так что остаёться полагаться лишь на собственный опыт и интуицую.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:01
лил92(ТНК),жрало 11 литров по городу.потом всё-же заметил,когда полный бак заливал у них интересную присадку к топливу-она пластик резиной делает(в 55л бак влезло 71л )-ТНК-уроды и ЕврейРоснефть вместе с ними(на значок их внимательнее гляньте)
сейчас лью 95 на Газпромнефти-машина лучше едет и жрет не более 8 литров.
з.ы:кто в СВАО живет-возле ст.Лось есть такая заправочка неприметная,написано на ней"бензин МосковскогоНПЗ".95 там стоит как везде 92,бенз очень даже неплохой.(когда домой езжу-всегда там заливаюсь)
сейчас лью 95 на Газпромнефти-машина лучше едет и жрет не более 8 литров.
з.ы:кто в СВАО живет-возле ст.Лось есть такая заправочка неприметная,написано на ней"бензин МосковскогоНПЗ".95 там стоит как везде 92,бенз очень даже неплохой.(когда домой езжу-всегда там заливаюсь)
Сообщение отредактировал amatol: 22 Февраль 2012 - 07:06