Здравствуйте! У меня похожая ситуация, но еще круче! Также резко провалилась педаль сцепления на ходу. После остановке на обочине, решил включить передачу на заведеной авто, а передачи стали включаться без сцепления и без всякого труда. А машина как стояла так и стоит.Подскажите пожалуйста вчем проблема. У меня Golf 3 AEX 1996г.
Сообщений в теме: 34
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:38
Nepenthe (28 Январь 2013 - 12:26) писал:
народ, скиньте, плиз, каталожный номер этого курка... а то ищу и найти не могу
лови, ток это на мой год и авто, но думаю курки у всех одинаковые, остальное под вопросом т.к. штоки выжима разную длину имеют к примеру
Сообщение отредактировал max62: 28 Январь 2013 - 12:39
Отправлено 13 Март 2013 - 23:40
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:50
всем доброго времени суток! провалилась моя педалька тоже в пол, думал трос ,но посмотрел сидит на месте! потянул рычаг на коробке ,пошел на меня без усилий, мое подозрение либо рычаг(курок) либо шток протер тарелку.может я не так рассуждаю, то поправьте, а вообще хотелось бы услышать совет может все таки что-то еще?без машины все равно что без носков в мороз=)
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:14
вобщем был лопнут курок я взял и заварил,мое быстрое босяцкое решение
почему то даже под заказ не нашел у нас курка((был сварочник под рукой,долго не думал проехал уже несколько тысяч,полет нормальный!
почему то даже под заказ не нашел у нас курка((был сварочник под рукой,долго не думал проехал уже несколько тысяч,полет нормальный!
Сообщение отредактировал Patrik118118: 07 Декабрь 2013 - 11:58