что могу сказать... было круто..
Сообщений в теме: 228
Отправлено 22 Май 2011 - 10:00
Отдохнули с женой просто супер, увидел много красивых машин, познакомился и пообщался со многими интересными людьми. В общем скажу так, общение сближает, позитив рулит.
Спасибо организаторам фестиваля ( ШОРТ) за разгуляй.
Не мог не уделить внимание этой VW Corrado, этот автомобиль лучше один раз увидеть в живую, чем сто раз на фотографии. Впечатляет не по-детски.
Классика актуальна всегда.
Запомнились яркие VW Golf 2
VW Passat
VW Golf 3 +Vento
Lada + Жигули
Награждение
Спасибо организаторам фестиваля ( ШОРТ) за разгуляй.
Не мог не уделить внимание этой VW Corrado, этот автомобиль лучше один раз увидеть в живую, чем сто раз на фотографии. Впечатляет не по-детски.
Классика актуальна всегда.
Запомнились яркие VW Golf 2
VW Passat
VW Golf 3 +Vento
Lada + Жигули
Награждение
Отправлено 22 Май 2011 - 15:45
ВАУ!!!!
Эмоций через край
Все было очень душевно...начиная с момента сборов у Ашана 20-го числа, ночной дороги до Сорочан, определения места для ночлега, поедания наивкуснейшего шашлыка, песен под гитару, безумных танцев по дождем...до веселого пробуждения утром 22-го числа и обратной дороги до Москвы.
Спасибо за добрую и веселую компанию непринужденное общение!!!
Фотографии в обработке...
Эмоций через край
Все было очень душевно...начиная с момента сборов у Ашана 20-го числа, ночной дороги до Сорочан, определения места для ночлега, поедания наивкуснейшего шашлыка, песен под гитару, безумных танцев по дождем...до веселого пробуждения утром 22-го числа и обратной дороги до Москвы.
Спасибо за добрую и веселую компанию непринужденное общение!!!
Фотографии в обработке...
Отправлено 22 Май 2011 - 15:48
Отправлено 22 Май 2011 - 16:48
Цитата
Цитата(Kudrya @ 22.5.2011, 14:13) <{POST_SNAPBACK}><div class="quotemain">Всем привет!!! Всё прошло просто класс!!! Лучше чем Fest 2010. Всем большое спасибо. Огромное спасибо Питеру за мясо на шашлык. Добрался хорошо. Правда ночью на постах до Москвы тормозили только фольксагены.
а тебя тормозили проверяли на алкоголь?
а тебя тормозили проверяли на алкоголь?
Нет потехоньку крался и ещё очки одел, как ботаник. Другим спасибо у которых документы проверяли.
Отправлено 23 Май 2011 - 09:00
Вот это круто,, Вот это отдохнули !!!!!!
Спасибо всем за теплое, дружеское общение. Мы ни капли не пожалели , что приехали. Река пива и гора шашлыка помогли прожить нам эти интересные дни.....
Особое СПАСИБО Питеру за мясо, такого шашлыка признаться я еще не ел ни разу.....
Надеюсь в следующий Фест я буду с вами!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за теплое, дружеское общение. Мы ни капли не пожалели , что приехали. Река пива и гора шашлыка помогли прожить нам эти интересные дни.....
Особое СПАСИБО Питеру за мясо, такого шашлыка признаться я еще не ел ни разу.....
Надеюсь в следующий Фест я буду с вами!!!!!!!!!!!