Сообщений в теме: 48
Отправлено 18 Июнь 2019 - 16:52
Добрый день, коллеги.
Гольф 3 GTI, двигатель AGG.
Хочется сделать немного бодрее (распред, голова, выпуск, и т.д.).
Про бюджет и слабый эффект знаю, как и про целесообразность свапа на ABF или 1.8 турбо. Менять машины на более быстрые тоже умею. - Эти советы будут пожалуй лишними.
Задача стоит именно сделать бодрее то, что изначально в машине стояло, с минимальным корчем, и минимальной же потерей эластичности (момента внизу).
Ткните, пожалуйста, носом в того кто может с этим в Москве помочь.
Буду очень благодарен.
Гольф 3 GTI, двигатель AGG.
Хочется сделать немного бодрее (распред, голова, выпуск, и т.д.).
Про бюджет и слабый эффект знаю, как и про целесообразность свапа на ABF или 1.8 турбо. Менять машины на более быстрые тоже умею. - Эти советы будут пожалуй лишними.
Задача стоит именно сделать бодрее то, что изначально в машине стояло, с минимальным корчем, и минимальной же потерей эластичности (момента внизу).
Ткните, пожалуйста, носом в того кто может с этим в Москве помочь.
Буду очень благодарен.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 17:23
Тоже в свое время искал инфу по агг, ниче не нашел. Не знаю видимо не тот двиг чтоб из него что то сделать.
Единственное что нашел, плставить вместо приемной трубы паук. Есть такие для агг. Но меня смутило что на нём гофр нет. А без них ставить как то стремно.
Он получается заменяет приемную трубу и коллектор.
Единственное что нашел, плставить вместо приемной трубы паук. Есть такие для агг. Но меня смутило что на нём гофр нет. А без них ставить как то стремно.
Он получается заменяет приемную трубу и коллектор.
Сообщение отредактировал SergeiVosk: 18 Июнь 2019 - 17:35
Отправлено 18 Июнь 2019 - 18:11
Отправлено 18 Июнь 2019 - 18:16
BSH (18 Июнь 2019 - 18:11) писал:
На самом деле мотор шикарен. Едет прям с 2,000, но... только до 5,000 , и мне кажется что он может чуть больше, надо только немного помочь
На гольф2клубе человек подзапиливал ГБЦ на 2е, на стенде показало 123 лошади, +8 лошадок. Как по мне тоже не плохо.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 18:23
vanik26 (18 Июнь 2019 - 18:16) писал:
ну как по мне, на впуске в корпусе воздушного фильтра стоит рестриктор, заужение подачи воздуха. На выпуске 50 мм выхлоп, соответственно тоже тяжело выдыхать.
На гольф2клубе человек подзапиливал ГБЦ на 2е, на стенде показало 123 лошади, +8 лошадок. Как по мне тоже не плохо.