Значит дело обстоит так!
Вчера 23.06.2015 наконец то я поменял лобовое стекло!
Искал место для этого действия очень долго, и долго не мог решиться, но с таким стеклом ездить уже было невозможно!
После нереально долгих поисков, нашел недалеко от дома данную "конторку", а точнее большой бокс предназначенный для замены стекол только. Находится на территории теплиц "Белая дача", по территории ехать косячно, дороги нет, везде кочки, но потихоньку можно ехать - ничего страшного вроде не случилось)
В боксе есть самодельный 2ой этаж, с диванами, телевизором и кофе-чаем.
По бокам большой стеллаж со стеклами на все популярные авто. Даже на г3 стекло было в наличии.
Мастер начал работу примерно в 19:00, хотя и запись была на 18:30, пока он поужинал, отдохнул от прошлой машины..
Про саму работу: стекло снял без мусора, и тд, всё аккуратно прорезал, снял старый клей, но когда проходил леской - прорезал потолок! Потолок был слишком близко к стеклу, и как так получилось я не понял, но он его клеил,клеил и клеил, всё выровнял, ну и вроде как незаметно сделал. Но что есть, то есть..
Старый клей снял без единой царапины, всё обработал, покрыл специальной краской арку, промазал, обезжирил само собой перед этим. Всё очень аккуратно.
Само стекло так же обезжирил, нанес специальный активатор для клея, подождали, ну и начал наносить клей на само стекло. Делал всё в одно движение, т.е. не отрывая от руки. Работал ювелирно можно сказать))
В течении всего времени я находился рядом с ним, общались, открыто рассказывал и отвечал на все мои вопросы.
Стекла у них фирмы КМК. Не могу сказать ничего по качеству, я привык ездить с разбитым, треснутым, отпескоструинным стеклом, поэтому теперь я прозрел и очень доволен!
Молдинг он оставил мой оригинал, аккуратно его нагрев и сняв со старого стекла. Работой остался доволен.
Общая сумма вышла 4800 (2200 - лобовое + 2600 работа) и так же купил у него новые щетки фирмы Alco вроде)) немецкие и тд, кач-во хорошее, стоимостью 500р.
Адрес: г. Котельники, Яничкин проезд, д. 2 ( МКАД 14-й км, рядом с МЕГА Белая Дача )
Телефон: +7 (495) 550-76-74 , +7 (985) 455-49-85
сайт: http://www.mosglass.ru/index.html
Несмотря на такой косяк с потолком, все равно советую, в другом месте могли сделать так же, но об этом мог и не узнать.
Стекло в целом мне нравится еще из-за того что крепление зеркала стоит под самый потолок, и теперь не мешает видимости!
Вот!)
Сообщений в теме: 14
Отправлено 23 Июнь 2015 - 10:46
androcc88 (23 Июнь 2015 - 10:15) писал:
У меня зеркало стоит под потолок, но не очень удобно, получается обзор свеху вниз, соответственно обзор не очень далекий.
Нуууу может и мне какой то дискомфорт будет доставлять
Но пока мне нравится, именно за счет того что наконец то появился полный обзор через лобовое. Я всегда ездил, и приходилось нагибаться под зеркало, что бы убедить в маневре и тд))