Сообщение отредактировал FUNFLY: 16 Февраль 2010 - 21:38
Сообщений в теме: 61
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:23
В силу того что не имею возможности выбираться далеко за пределы своего региона ( работа такая, что позволяет тогда, когда другие не могут XD ) ..хотелось бы познакомиться с тверскими любителями GOLF 3 ...Если есть кто нибудь, откликнитесь, пожалуйста !!!
Отправлено 24 Январь 2010 - 16:18
ЗДОРОВА СОСЕДИ!!!!!!!!!! Живу в Твери и по этому очень часто бываю здесь и по выходным и по праздникам да и просто по будням
Всем привет тоже из Твери но тусую на Г2 клубе, там веселей. встречи, автопробеги, совместные покатухи на коньках и т. д. и тп
Отправлено 25 Январь 2010 - 09:56
Alexbrass (24.1.2010, 16:19) писал:
Всем привет тоже из Твери но тусую на Г2 клубе, там веселей. встречи, автопробеги, совместные покатухи на коньках и т. д. и тп
ну да с учётом того что Г3 у нас помоему не собираются то там полюбому веселей.... а когда эти все покатушки и встречи происходят яб наверно тоже подтянулся.. хочу на твой Январский 2Е - ABF поглядеть.. да и на конёчках прокатнулся бы легко
Сообщение отредактировал LEX: 25 Январь 2010 - 09:57
Отправлено 25 Январь 2010 - 10:46
Отправлено 26 Январь 2010 - 13:28
ну да с учётом того что Г3 у нас помоему не собираются то там полюбому веселей.... а когда эти все покатушки и встречи происходят яб наверно тоже подтянулся.. хочу на твой Январский 2Е - ABF поглядеть.. да и на конёчках прокатнулся бы легко
http://www.golf2club...showtopic=49591
подобная темка на г2 там все написано.
ЗЫ ты не один там на г3 будешь!
ЗЗЫ у меня абит стоит, не январь, все никак руки переправить не дойдут.
Отправлено 26 Январь 2010 - 17:21
Как автолюбитель "я мал и глуп и не видал забористых движков" Но по сколько обладатель милейшего авто, да ещё и из Твери плюс к этому знаком с бывалыми и завсегдатыми форумов 2 и 3 носочка,то просто обязан вступить в данную коалицию и нарисовываться на встречах....поднабраться опыта,записать пару дельных советов да и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провести время, к чему и остальных призываю!!!
ЗЫ: респект и уважуха Alexbrass'у за то, что первой моей машинкой стал G3!
ЗЫ: респект и уважуха Alexbrass'у за то, что первой моей машинкой стал G3!