модули ближнего в хорошем состоянии не считая стекол, их под замену уже заказал стекла все 4 сразу, если кому будет нужно могу посодействовать заказу. с модулями дальнего проблема родные вообще в какаху................ стекла однозначно в утиль и отражатели туда же, были куплены модули дальнего по словам продавца модули со стеклами оригинальные, когда модули пришли то стекла под замену и модули идин хэлла второй тик, у хэллы состояние отражателя более менее а вот у тика окантовка полезла, да и мои модули с прицелом были а эти нет, и вот теперь передо мной дилемма напишу варианты а вы одноклубники выразите своё мнение
1 мои модули разобрать и отдать спецу чтоб он восстановил зеркало и собрать их же только с новыми прозрачными стеклами, модули ближнего не трогать, будет сток только с другими стеклами,
2 в модуль дальнего врезать линзу хэловскую Д90мм с ближней линзой в модуле ближнего поменять линзу на би ксенон под цоколь D2S то есть заводскую линзу заточенную под ксенон очень нравятся линзы валео нью, несколько раз с ними работал свет супер, получится что два ближних разные модули а когда дальний то би линзы переходит в свечение дальним,
3 в модуль дальнего врезаю линзу только под дальний свет обычную галогеновую линзу будет только дальний, в модуль ближнего так же врезаю линзу би ксенон под заводской ксенон.
более бюджетный варик это просто
4 варик модули дальнего крашу с баллончика типа (аля хром) и ставлю галоген по штату, модуль ближнего опять же встраиваю би линзу под заводской ксенон.
да и ещё прикупил тут вот такую решетку по середине в решетке должна быть сетка, она есть просто вывалилась, держалась на соплях)))))))))) чуток доделать её надо а так ничего встанет в морду, и значок вага поставить не по середине а сместить к края проема с сеткой и повернуть против часовой стрелки. оставил бы штатные маски и штатную решетку да вот не задача маска одна сильно поломанная(((((((((