androcc88 (20 Февраль 2012 - 15:44) писал:
Сообщений в теме: 214
Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:57
с ручной натяжкой можно поставить педаль так как нужно. да и ломаться там нечему.
с автоматом пружина немного стремится выжать сцепление... сейчас езжу с взведенным тросом- умирает сцепление... с осени... но аккуратно еще и на половину лета может хватить.
а вот стоит привести в рабочее положение так буксовать сильнее начинает.
жду тепла. под капотом накопилось...
с автоматом пружина немного стремится выжать сцепление... сейчас езжу с взведенным тросом- умирает сцепление... с осени... но аккуратно еще и на половину лета может хватить.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:00
androcc88 (20 Февраль 2012 - 15:57) писал:
с ручной натяжкой можно поставить педаль так как нужно. да и ломаться там нечему.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:03
androcc88 (20 Февраль 2012 - 15:57) писал:
а педаль сцепления не западает у тебя?)
я тоже хочу поставить с ручной натяжкой, а то я уже 3 тросик поменял)))
Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:47
Всем привет! Мне после замены сцепы хомут не закрепили и он просто болтался на тросе, прочитав данную тему закрепил хомут как следует. Но, раньше сцепление схватывало в конце, теперь же в самом начале и у педали есть свободный ход. Вопрос, это нормально или я что-то не так сделал ?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:12
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:43
Трос после замены сцепы выел мне мозг!
У педали теперь три положения:
1)у пола, раза в 2 ниже тормоза
2)на уровне тормоза
3)выше тормоза.
Берет во всех трех случая примерно в однм месте(почти у пола)
Педаль каким то чудесным образом встает вниз, а потом оттуда случайно выдергивается(резким отпусканием, или задеванием ногой)
еще когда трос был без коробки(регулировка отключена) у него и у педали было 2 положения(в пол и выше тормоза) И можно было педаль тросом дергать туда-сюда, не знаю нормально ли это.
Трос ваговский.
На старом сцеплении брало в самом верху.
Опишите правильную работу и высоту педали пож.
Думаю что трос у меня полужив, может заржавел там внутри от скуки весь))
2)на уровне тормоза
3)выше тормоза.
Педаль каким то чудесным образом встает вниз, а потом оттуда случайно выдергивается(резким отпусканием, или задеванием ногой)
еще когда трос был без коробки(регулировка отключена) у него и у педали было 2 положения(в пол и выше тормоза) И можно было педаль тросом дергать туда-сюда, не знаю нормально ли это.
Трос ваговский.
На старом сцеплении брало в самом верху.
Опишите правильную работу и высоту педали пож.
Думаю что трос у меня полужив, может заржавел там внутри от скуки весь))
Сообщение отредактировал kuzadenis: 05 Сентябрь 2012 - 01:47
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:04
kuzadenis (05 Сентябрь 2012 - 01:43) писал:
Трос после замены сцепы выел мне мозг!
2)на уровне тормоза
3)выше тормоза.
Трос ваговский.
2)на уровне тормоза
3)выше тормоза.
Трос ваговский.
а иногда работает норм!
там над педалью есть отверстие, я туда вкрутил болт с гайками и резиновый наконечник одел-упор, поставил даже ниже педали тормоза
в итоге ход педали уменьшился, берёт где-то в середине, никаких проблем. Кароче кайф ездить
штатно же педаль спепления оочень высоко, нога устаёт оч быстро
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:40
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:55
ну у него второй день полет нормальный. Может привыкал к новой сцепе+могло масло гура попасть.
Вопрос такой:
1)при исправной сцепе и тросе на каком уровне должна быть педаль?
2)будет ли педаль менять полложение(или место где схватывает) по мере износа сцепы?
Просто когда у меня педаль почти до пола упала-я обрадовался, решил что оно теперь как бы сбросилось и будет подниматься по мере износа(до замены сцепы была выше тормоза, жуть не удобно, сейчас четко на уровне тормоза. Но берет почти у пола)
3)если на исправном тросе и новой сцепе педаль должна стоять низко... То будет ли у сцепления свободный ход?
Вопрос такой:
1)при исправной сцепе и тросе на каком уровне должна быть педаль?
2)будет ли педаль менять полложение(или место где схватывает) по мере износа сцепы?
Просто когда у меня педаль почти до пола упала-я обрадовался, решил что оно теперь как бы сбросилось и будет подниматься по мере износа(до замены сцепы была выше тормоза, жуть не удобно, сейчас четко на уровне тормоза. Но берет почти у пола)
3)если на исправном тросе и новой сцепе педаль должна стоять низко... То будет ли у сцепления свободный ход?
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:45
Купил новый трос TRW, сказали не хуже оригинала.Поставил, отпустил хомуты с ушей, вроде все хорошо,но большой свободный ход педали.Решил переставить в другое отверстие в педали, а он больше не заряжается.Заряжать я умею, Яков научил, но он писал про оригинал. Что делать??? Неделю назад брал его в Экзисте.КАК ВЗВЕСТИ НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРОС СЦЕПЛЕНИЯ???
Сообщение отредактировал Алексей-Орел: 23 Сентябрь 2012 - 13:04