вопрос кстате серьезный) есть места к вас ?
Сообщений в теме: 27
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:22
Ну я тоже собственно за встречу двух городов на нейтральной территории (т.е. у нас =) ), боюсь о месте встречи надо будет заранее побеспокоится и организовать, с парковкой в нашем городе тяжко ( особенно для большой колонны)...вообщем есть над чем поразмыслить =)
Отправлено 13 Февраль 2010 - 05:55
По просьбам все подредактировал!
Думаю что "первую встречу" не стоит трогать, она уже прошла и все кто хотел отписаться - уже сделал это! Переименовал одну из тем в "Знакомство", предлагаю там встречать новеньких. И старую тему переделал в "Тверскую перекличку".
P.S :Извиняюсь что пропал, на полторы недели выпал вообще отовсюду..черная полоса, в довершении ко всему вырвало рулевую тягу (все осталось цело, никого не повредил во время веселых маневров и славно)
Думаю что "первую встречу" не стоит трогать, она уже прошла и все кто хотел отписаться - уже сделал это! Переименовал одну из тем в "Знакомство", предлагаю там встречать новеньких. И старую тему переделал в "Тверскую перекличку".
P.S :Извиняюсь что пропал, на полторы недели выпал вообще отовсюду..черная полоса, в довершении ко всему вырвало рулевую тягу (все осталось цело, никого не повредил во время веселых маневров и славно)