Сообщений в теме: 70
Отправлено 03 Август 2011 - 16:20
Все дело не в моём Golf 3, а в том, что у тебя на авто колхоза на нескольких хватит, при этом ты пытаешься высмеять чужие авто, оправдываясь, что тебе такое досталось. Как можно гнать на других, когда у самого колхозинг на авто? Мерзко от такого лицемерия.
Отправлено 03 Август 2011 - 16:55
woldemarr (03 Август 2011 - 16:46) писал:
Извините, что влезаю в беседу, однако.
Flash, тебе мало вортекса или других забугорных сайтов по vw для того, чтобы рости или латентное влечение к машине Влада? По моему мнению, за последние полгода машина действительно стала лучше в плане "стиля".
Flash, тебе мало вортекса или других забугорных сайтов по vw для того, чтобы рости или латентное влечение к машине Влада? По моему мнению, за последние полгода машина действительно стала лучше в плане "стиля".
Отправлено 03 Август 2011 - 17:04
-=FLASH=- (03 Август 2011 - 16:55) писал:
Дык я никогда не писал, что стремлюсь расти в этом направлении, мне наоборот больше нравится когда меньше наворотов, просто интересно к чему призывают-то, вдруг тоже расти захочется
Не, ты похоже меня не понял или я не доходчего написал.
Меньше наворотов это сток и похоже, что тебе это не нравится =)
А к чему призывают? Вот, чтоб далеко не ходить (на другие форумы) взгляни на NIKO или wanchope.
Сообщение отредактировал woldemarr: 03 Август 2011 - 17:04
Отправлено 03 Август 2011 - 17:05
woldemarr (03 Август 2011 - 17:04) писал:
Не, ты похоже меня не понял или я не доходчего написал.
А к чему призывают? Вот, чтоб далеко не ходить (на другие форумы) взгляни на NIKO или wanchope.