Сообщений в теме: 335
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 11:18
qsad (14.12.2010, 5:34) писал:
Wolf_The_Grey
1. T-34 топ
2. СУ-85
3. КВ
1. T-34 топ
2. СУ-85
3. КВ
Ты где эту тему нашел? Я думал ее удалили
Ты три ветки сразу качаешь?
Ты на СУ-85 с АТ-1 прокачиваешь? или с Т-34 на СУ-85 перешел?
-Мне осталось 200к денег и куплю себе СУ-152 жду не дождусь!
-Вторая моя ветка СТ, щас на Т-43 езжу, осталось 50к опыта и где то 1.6кк денег и возьму себе Т-44, а Т-43 продам на хрен...
Держу его только из-за того, чтоб опыт набрать для открытия Т-44.. а так, Т-43 себя вообще не оправдывает! За ремонт берут 10к денег, а за победу дают, чуть больше чем на Т-34-85! Только Т-34-85, починить стоит в два раза дешевле, около 5к...
Когда СТ и ПТ прокачаю до топов!
Думаю надо будет Арту потом прокачивать!
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:03
qsad (14.12.2010, 15:54) писал:
- Да, просто чтобы не ждать пока танк догорит, сразу выхожу и следующий сразу в бой.
-Да, с АТ-1
-Да, с АТ-1
Ну я тоже не жду, мне хватает обычно двух танков, чередую т-43 и су-100, но иногда они оба в бою.. и тогда сажусь за т-34-85! или вспомнить "молодость" на бт-2 или а-20
Значит пт ветку, с АТ-1 прокачивал.. да ты постепенно втягивался в управление птшками...
А я все время играл только за ст.. И когда прокачал т-34, решил прокачать еще и су-85.. ни как не мог заставить себя сидеть в кустах и ждать свою цель
Не понимал как так можно.. и ехал вместе со всеми в атаку! Сейчас уже есть любимые места, где хорошо засесть на пт!
Вот на арте играть наверно вообще тяжко будет.. они то вообще... почти все время на одном месте торчат
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:22
SergeiVosk (14.12.2010, 16:04) писал:
Значит пт ветку, с АТ-1 прокачивал.. да ты постепенно втягивался в управление птшками...
Ничего не качаю, просто захожу пальнуть в кого-нить для разрядки.
На данный момент мне очень не нравится скоротечность поединков. Какие-то самурайские бои на рапирах. 10-15секунд прямого столкновения - и труп.
Я бы предпочёл этакий исторический поединок саблями с отколупыванием друг от друга по кусочку до полной постепенной победы.
Надеюсь, это будет возможно на ИС-3 или выше. А пока успеваешь подумать о тактике и выбрать места поражения, но бой для тебя уже закончен.))
Сообщение отредактировал qsad: 14 Декабрь 2010 - 16:23
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:41
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 10:50
qsad (14.12.2010, 16:23) писал:
На данный момент мне очень не нравится скоротечность поединков. Какие-то самурайские бои на рапирах. 10-15секунд прямого столкновения - и труп.
Я бы предпочёл этакий исторический поединок саблями с отколупыванием друг от друга по кусочку до полной постепенной победы.
Надеюсь, это будет возможно на ИС-3 или выше. А пока успеваешь подумать о тактике и выбрать места поражения, но бой для тебя уже закончен.))
Ну конечно на т-34 особо не повоюешь! Чтоб поединок был не скоротечным нужно все таки аккуратно перемещаться! Естественно если вылазишь на открытую местность... то в тебя сразу полетят снаряды со всех сторон! Помните Контру.. как там..! по стеночке, по стеночки, за ящичек итд.. там тоже особо по открытой местности не побегаешь! Одни хедшот и все! бой для тебя закончен
Ну и потом у тебя же пт еще есть! На ней по идее бои должны длится дольше! т.к. находишься в основном на большом расстоянии с противником!
MamontB3 (14.12.2010, 18:42) писал:
На арте тоже интересно, первым делом в кусты ныкаешься, а потом только на свет стреляешь и смотришь, чтобы на тебя враг не нарвался.
Ну да и стоишь весь бой Мне как то это тяжело... мне хочется двигаться, стрелять
По этому ненавижу карту "Комарин".. там вечно встанут... одни с одной стороны, другие с другой... и все! хрен голову высунешь! арта сразу накроет!
Правда не давно повезло.. попал на Комарин, у каждой стороны было всего по одной арте! и то не самой лучшей.. вот это было весло.. начались движения..
merlin21rus (14.12.2010, 23:17) писал:
Арта после 4го лвл не решает) щас гоняю на 4 лвл САУ ФРицев) гавно редкостное) А20 тоже бяка) Сау 5 гавно но вариант с САУ 8 нравится)
Тут уже надо ждать когда "Холодильник" будет! или "Хамель"! Вот эти штуки действительно мощные! Я на т-43 холодильник не всегда могу завалить! крепкий зараза! и поворачивается быстро в принципе су-8 то же не плохо!
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 13:59
vldvld (15.12.2010, 10:58) писал:
прочитав последнюю страницу понял что я полный лузер ) либо кого то глючит.как на вас могут холодильники нападать ?!
Да не... они не нападают! Я имею ввиду, когда на базу прорываешься и видишь холодильник стоит в кустах! Смысл в лоб его мочить нет.. не пробьешь! По этому стараюсь его объехать и выстрелить в корму/двигатель.. он сволочь довольно ловко крутиться и частенько успевает повернуться а ему достаточно одного выстрела, чтоб меня в порошок стереть
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:53
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:35
qsad (15.12.2010, 17:54) писал:
холодильник, СУ-14, выглядит как прямоугольный кусок железа с ручкой.
есть ещё буратино, федя итд.
игровой сленг.)))
есть ещё буратино, федя итд.
игровой сленг.)))
К стати что касается игрового сленга, вот хорошая ссылка по сленгу, по этой игре!
http://wiki.worldoft...
К стати для себя, нашел там ответ на несколько вопросов, которые давно меня мучили!
Мне всегда было не понятно, почему тысячи в играх, обозначаются (к) и там я нашел ответ.. оказывается (к) производное от (кило)
Большая советская энциклопедия
Кило...
Кило... (франц. kilo..., от греч. chнlioi — тысяча), приставка для образования наименований кратных единиц, по размеру равных 1000 исходных единиц. Сокращённые обозначения: русское к, международное k. Приставка пишется слитно с наименованием исходной единицы. Пример: 1 км (километр) = 1000 м. Была принята при установлении метрической системы мер.
В играх служит заменой трех нулей...
Вот и получается: 1к - 1000. 1кк - 1.000.000 итд..
И еще в игре часто упоминается слово: ваншот! Тоже было интересно узнать что такое.. ну что то не хотелось спрашивать в общаг, в чате
Оказывается это: One Shot т.е. убийство с одного выстрела!
И еще для себя открыл.. в игре иногда бывают танки, на которых нарисована буква "А".. то же было не понятно для чего это.. теперь знаю.. те люди кто тестировали Альфа версию игры.. им подарили эти танки!
Почитайте может и Вы для себя что то откроете!
Сообщение отредактировал SergeiVosk: 16 Декабрь 2010 - 12:40
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:09
Stasitos (17.12.2010, 1:51) писал:
ого какая темка)) давно не захаживал)) если что играю частенько, ник Antonny )) проситесь в друзья, поиграем какнить вместе)
Есть: Т29, Тигра, Т34-85, М41, ЯгПз, и вроде т28)
Есть: Т29, Тигра, Т34-85, М41, ЯгПз, и вроде т28)
Добавлю тебя во френдлист!
Мы вчера с qsad один бой вместе во взводе провели! правда особо без результатов.. никого не завалили )
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:14
Взвод лучше всего со скайпом и распределёнными профессиями. Хотя и так неплохо. Кто-то светит, а напарник например на САУ под него работает.
Постоянно сталкиваюсь с бестолковостью артиллерии случайного боя, бьёшся один против двоих, арты на позициях, дальности хватает, не стреляют.
Как только тебя добьют, что закономерно для 1vs2-3, тут пуляют.
Постоянно сталкиваюсь с бестолковостью артиллерии случайного боя, бьёшся один против двоих, арты на позициях, дальности хватает, не стреляют.
Как только тебя добьют, что закономерно для 1vs2-3, тут пуляют.