Друзья, хочу предложить вашему вниманию, наиболее интересные автособытия в которых примет участие GOLF 3 CLUB.
все мероприятия расположены в хронологическом порядке для более удобного просмотра.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20-22 мая 2011
VWFESTIVAL - это крупнейшее событие в мире тех, кто неравнодушен к одной из самых популярных в мире марок, для тех кто является поклонником марки Volkswagen. Фестиваль - это событие, объединяющее - простых посетителей и дилеров автомобилей и автозапчастей, фанатов тюнинга и тюнинг-ателье, вобщем всех кто влюблён в эти две буквы "VW". Приходите! Принимайте участие!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11-13 июня 2011
Москва едет в Санкт-Петербург "Белые ночи"
Ежегодная ставшая уже некой традицией поездка в Санкт-Петербург на белые ночи!
фото отчеты о прошлых поездках можно посмореть в галерее.
программа мероприятия будет подготовленна ближе к поездке. так же будет создана отдельная тема.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
с 1 по 10 июля МОСКВА
15-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Москва пройдет на Тушинском Аэродроме с 1 по 10 июля 2011 года.
5-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Ярославия пройдет на Аэродроме Левцово с 29 по 31 июля 2011 года.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если вы владеете информаций о интересном мероприятии то пишите мне в личку. обсудим
Сообщений в теме: 52
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:34
Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:05
в понтяие входит-выставить один из автомобилепй клуба.на сколько знаю на прошлом фесте была даже номинация лучшее авто в своей модели.
EVGEN8080 (24.2.2011, 21:35) писал:
что входит в понятие выставить? это не более чем очередной повод встретится и отлично провести время в окружении таких же как и мы людей, что мы и делаем на протяжении уже последних трех лет!
Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:13
Гонщица (24.2.2011, 23:06) писал:
в понтяие входит-выставить один из автомобилепй клуба.на сколько знаю на прошлом фесте была даже номинация лучшее авто в своей модели.
кому интересно могут попробовать свои силы в какой нибудь номинации, но как правило это не основная цель визита на такие мероприятия.