stanok (09 Март 2013 - 20:52) писал:
Сообщений в теме: 36
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:52
Из личного опыта : корытца на зиму практичнее и удобнее. Воду можно легко слить, лед, если машина ночует на улице так же легко выбить. Велюр красив, уютен, но жутко не практичен. Воду впитывает и пропускает, машина на улице и за ночь она не успевает испариться и превращает коврик в мини каток, еще коврик имеет свойство примерзать к ковролину, если уже успел пропустить туда воду. Поэтому для себя решил на зиму только резиновые корытца! Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/pro...olf-v-2003-2008
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:21
deflion (05 Декабрь 2015 - 18:11) писал:
хорошо, поставлю вопрос немного иначе: от каких авто, кроме приоры коврик подойдет? уже спрашивали про Б3-вопрос остался без ответа
у меня резиновые на зиму и текстильные на лето.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:47
Цитата
не знаю насчет приоры, но отлично подходят от 3-го гольфа )
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:14
AFTович (05 Декабрь 2015 - 19:47) писал:
Я так понял,человеку нужна информация по аналогу,что есть в его краях.А уж если там нет дешёвых польских ковриков,то оригинал на гольф 3 и подавно !
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:31
Цитата
насчет оригиналов ты прав. в моих краях нет их
У нас их тоже нет-никто их по заоблачным ценам брать не будет !Есть куча заменителей-Польша,Китай и т.д.Есть довольно дорогие аналоги.
А подобрать-оставляешь продавцу деньги в залог и поочерёдно смотришь какой лучше подходит,какие проблемы.На авто знакомого передние коврики подошли от одного производителя,а задние-от другого,всё равно продаются парами !
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:42
AFTович (05 Декабрь 2015 - 20:31) писал:
У нас их тоже нет-никто их по заоблачным ценам брать не будет !Есть куча заменителей-Польша,Китай и т.д.Есть довольно дорогие аналоги.
А подобрать-оставляешь продавцу деньги в залог и поочерёдно смотришь какой лучше подходит,какие проблемы.На авто знакомого передние коврики подошли от одного производителя,а задние-от другого,всё равно продаются парами !
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:52
Цитата
так у нас тоже нет их в наличии. ищешь, заказываешь. кто ищет - тот всегда найдет. и по приемлемой цене.
Насчёт "приемлемых" цен:личный пример.
Деталь N оригинал:цена Экзиста в РФ-36 у.е.,цена Экзиста у нас в "синявокай"-58(!!!!!!) у.е.,на заказ на авторынке-обошлось в 45 у.е.!!!!
Считаю,коврики- уж если невмоготу подобрать -проще сшить на заказ:цена-качество вполне можно обговорить,да и по материалам есть хороший выбор.А хочешь-так на них хоть имя твоего кота прошьют !
А ковры "в оригинале" для 20-летнего авто-красиво жить не запретишь ! Я свои как скрутил и положил на полку ,так и лежат-что-то не очень они и практичными показались.
Отправлено 26 Май 2017 - 14:41
Вот - http://www.mnogofark...nik-avtomobilya, выбирай любые понравившиеся. Сам месяц назад покупал, пока в отличном состоянии, не жалуюсь.