Сообщение отредактировал golf040: 27 Апрель 2010 - 17:59
Сообщений в теме: 18
Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:58
Всем л\добрый день проблема в следующем=>Скрипит педаль сцепления и очень тугая(((Причём кокда на холодную заводишь скрипа нет а покатаешься чуть чуть начинаетс(((Менял трос сцепления не помагло смазывал и трос и лапку то же нет,может проблема со сцеплением?Хотя диск ещё боле менее.Очень Прошу помощи Двигатель АБу
Отправлено 28 Апрель 2010 - 15:05
Вот партнеры клуба.
http://golf3-club.ru...?showtopic=1992
В экзисте самая дешевое сцепа в сборе на ABU 4,083 р
http://golf3-club.ru...?showtopic=1992
В экзисте самая дешевое сцепа в сборе на ABU 4,083 р
Отправлено 05 Май 2010 - 22:40
Вот я тоже столкнулся со скрипом педали сцепления... Но у меня стоят новый трос сцепления и не так давно был заменён весь комплект сцепления... Заметил что педаль скрипит в сырую погоду - после езды с тёплым обдувом "в ноги" скрип пропадает... пытался обработать саму пружинку на педали ВД-40, но не помогло... что бы это могло быть и как бороться? заманало уже скрипеть при каждом переключении...
Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:20
Такая же проблема, поменял несколько дней назад сцепление в сборе (выжимной, диск, корзина, SACHS) педаль первый день как пушинка. А потом все по старому, после прогрева, скрип педали, и становица тяжелая, вплоть до щелчков. Было и до этого такое. Думал после замены, все будет окей. Не тут то было. Очень напрягает этот трабл, аш желание ездить пропадает(((
Люди кто найдет проблему , пожалуйста отпишитесь. Заранее спс. Нужно это как то совместно это решать. Заезжал к мастерам которые делали. Сказали что дело в тросике. Но мне кажется не в нем дело.
Люди кто найдет проблему , пожалуйста отпишитесь. Заранее спс. Нужно это как то совместно это решать. Заезжал к мастерам которые делали. Сказали что дело в тросике. Но мне кажется не в нем дело.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:28
1.4 abd
расскажу свою историю:
полетела вилка сцепления - поменяли всё сцепление в сборе
LUK
поставили все хорошо, только на тросе я съэкономил, взял JP Group 800р
через два дня он перестал работать =)
заказал SACHS, поставил всё чудно... прошло примерно неделя-две
и началось... стоит прогреться движку при езде по пробкам.. и начинает хрустеть педаль сцепления
как на выжим так и на отпускание. проездил неделю поехал в гольфлабу.
там значит все разобрали, сказали что когда меняли сцепление мне там ничего не смазали и вообще надо вилку только оригинал ставить.
короче поменяли вилку, втулку, смазали всё. И через неделю снова заскрипело, на этот раз только на выжим, когда отпускаещь всё плавно.
причем количество нажатий вроде как не влияет. Ездил по трассе... нажимал редко, все равно стоит нагрется и скипит.
Кстати после поисков по форумам, обнаружил что такая же проблема у многих марок машин. Видать износ какой то происходит... Многие спасаются периодической смазкой без разбора с помощью шприца.
расскажу свою историю:
полетела вилка сцепления - поменяли всё сцепление в сборе
LUK
поставили все хорошо, только на тросе я съэкономил, взял JP Group 800р
через два дня он перестал работать =)
заказал SACHS, поставил всё чудно... прошло примерно неделя-две
и началось... стоит прогреться движку при езде по пробкам.. и начинает хрустеть педаль сцепления
как на выжим так и на отпускание. проездил неделю поехал в гольфлабу.
там значит все разобрали, сказали что когда меняли сцепление мне там ничего не смазали и вообще надо вилку только оригинал ставить.
короче поменяли вилку, втулку, смазали всё. И через неделю снова заскрипело, на этот раз только на выжим, когда отпускаещь всё плавно.
причем количество нажатий вроде как не влияет. Ездил по трассе... нажимал редко, все равно стоит нагрется и скипит.
Кстати после поисков по форумам, обнаружил что такая же проблема у многих марок машин. Видать износ какой то происходит... Многие спасаются периодической смазкой без разбора с помощью шприца.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:18
У меня что то схожее...
Когда машина прогрета (90 градусов)педаль на выжим мягкая и ни единого скрипа,а если температура ниже 80 то она тугая и невыносимо скрипит..при чем когда завожу с утра (грею минут 5-10,градусов не более 70) и начинаю потихоньку ехать первые три-четыре выжима педали мягкие а потом начинается скрип...
Подскажите что это может быть?
Когда машина прогрета (90 градусов)педаль на выжим мягкая и ни единого скрипа,а если температура ниже 80 то она тугая и невыносимо скрипит..при чем когда завожу с утра (грею минут 5-10,градусов не более 70) и начинаю потихоньку ехать первые три-четыре выжима педали мягкие а потом начинается скрип...
Подскажите что это может быть?