go2gagra (02 Апрель 2014 - 18:05) писал:
Мафон поехал смотреть - гамма 3 (филипс). На выходных буду выдирать
По ней есть что нибудь?) Там кнопки перемотки электронные походу.
Из того что хочу:
Имею айпод нано 4, оч прикольный. Есть родные наушники с пультом. Хочу распаять пульт на кнопки перемотки, подключится к звуковому каналу после головки, а так же к каналам до усилителя чтобы подключить свои усилители. С паяльником дружу но таким раньше не занимался. По этой схеме придется зажимать кнопки перемотки на секунду чтобы переключить трек. это меня не пугает)
Вопрос один как заставить думать что кассета включена? Если там просто концевики тогда ясно, а если логическое управление?
простым способом - только вставлять кассету
там полное микропроцессорное управление... у меня есть 2 мысли как реализовать там внешний вход вместо кассеты без кассеты: 1 - с помощью мк реализовать эмуляцию работы концевика вставляния кассеты (там он хитрый и процессор маги по коду его замыканий определяет состояние лпм), туда же придется прикрутить и эмуляцию кнопок для мозгов маги чтобы выключать кассету; либо 2 - выкинуть лпм со всей его электрикой и мк повесить на шину управления имеющимся в магнитофоне DSP (управляется легко), соотв кнопки уже будут висеть независимо от электрики магнитофона и пользовать их можно хоть с мк хоть с внешним девайсом...
в первом случае мы просто имеем красивую надпись "CASS >", во втором никакой индикации режима нет, тупо болтается частота радио ибо мы просто переключаем звуковые каналы дсп.
naparapete (02 Апрель 2014 - 18:27) писал:
на выходных сосед по гаражу сделал подарок
сказал, что с polo, подскажите ставили такие на g3?
ставились, у меня именно такая и стояла
это 4 поколение мафонов
то что на фото - фигня полная
альфа... 2 канала, простая кассета без реверса, только фм диапазон