Приветствуем Вас, дорогие любители и фанаты марки Volkswagen! Вот и наступил очередной праздник на нашей улице – Club VW Belarus празднует свой День Рождения. Нам 6 лет. Несмотря на то, что дата не круглая , мы обещаем незабываемые впечатления, веселье и отменный отдых.
Мероприятие будет проходить с 3 по 4 ноября 2012 года и, по традиции, будет включать в себя два отделения:
1) Спортивное маневрирование под организацией и руководством мастера спорта, ведущего преподавателя по автоспорту БГУФК, призера Чемпионата Белоруссии по автомобильному ралли Сергея Овчинникова. Ориентировочное время начала 12.00 03.11.2012 на площадке ГК "Логойск";
2) Вечерний праздник на базе отдыха Галактика (около города Раков). Начало - 19.00
Ориентировочная стоимость 50 у.е. В эту стоимость входят:
- вечерний банкет (алкоголь не включен);
- развлекательная программа;
- проживание в комнатах эконом класса. Если есть желание остановиться в более дорогих номерах необходимо будет доплатить. Информация по номерам - http://www.beltur.by/?Galaktika . Наши 3-й и 5-й корпуса.
Доплата в люксе -58000 за место
В этом году тематика костюмированной вечеринки - Кино.
БЕЛАРУСКИМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ ДЕНЬГИ НЕОБХОДИМО СДАТЬ ДО 26.10.2012.
Заявки на участие в дневном мероприятии с пометкой «спортивное маневрирование» подавайте на info@clubvw.by . Число участников ограничено!!
Более подробнее, читайте на нашем форуме Forum Club VW Belarus
Сообщений в теме: 52
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:43
http://maps.yandex.r...WSxBOid9n&l=sat точка сбора!
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:40
всех жду .. буду на пятницу баньку подыскивать, чтобы в более тесной обстановке посмотреть на новичков -)) ну и у нас уже традиция, за день до ДР клуба устраивать помывку с гостями -))
Из СПБ машина едет в четверг вечером, в пятницу выезжает EVGEN и в субботу буду стараться его встретить ..
мой номер +375293030514 .. звоните
Из СПБ машина едет в четверг вечером, в пятницу выезжает EVGEN и в субботу буду стараться его встретить ..
мой номер +375293030514 .. звоните