На данный момент вопросы следующие:
- Билеты - будем ли скидываться и закупать оптом или каждый сам как хочет? Экономия вообще копеечная.
- Подача заявки участия клуба (нужно для выделения под нас места и общего прикидывания численности посетителей)
- Организация клубной точки - хоть фест и однодневный, но некоторая база все же нужна. А может и нет...
- Обсуждаем вариант проведения ночи клубом после феста, за территорией мероприятия. Т.е. это еда-питье, палатки, посуда и т.д. и т.п.
По билетам от Матвея:
Поясню сразу насчет билетов: в том году при закупке (а мною было куплено порядка 50 билетов) было услышано спасибо: 25 раз, было услышано возгласов, типа, чо так долго и скоро ли вышлешь: 25 раз, было потрачено из моих личных 5000 рублей (кто то недоперевел, вычислять кто, что и почему я не буду, тк деньги тогда были).
В этом году идем следующим чередом (тк кроме меня наверное все-таки никто за это не возьмется): отправляете мне свою заявку на покупку билета (а вернее вносите свои данные в google форму) до 8 мая, вносите деньги до 8 мая, я покупаю билеты (9 мая) и рассылаю их на указанную почту (вернее они должны автоматически туда придти). Скидки до 10 мая!!
Кир, данный пост тоже можешь туда засунуть. (и ссыль поправь на Фест)
p.s. Входной билет + розыгрыш автомобиля со скидкой 2125 (скидос 225)
Входной билет + бонусы стоит со скидкой 1275 (скидос 375)
скидки на самый дешманский билет за 800 рублей в этом году нет
Хотя бы начнем со списка тех кто планирует ехать:
1) Goliaf (плюс Антоха на Пассате, хз, как ему быть - региться с нами в ставать в пассат клуб или как еще))
Сообщение отредактировал Goliaf: 28 Апрель 2015 - 12:00