Рад вам предложить ремонт вашего автомобиля.
Немного о себе: меня зовут Андрей, я занимаюсь ремонтом автомобилей фольксваген с 1994 года. Сначала работал на разборке, потом начал заниматься ремонтом и установкой запчастей. Через какое- то время ушёл и открыл свою разборку и ремонт. Сейчас разборки нет, остался только ремонт.
Работаю в частном порядке в гараже: делаю диагностику и ремонт двигателя, кпп, акпп, подвески, электрики. В общем, всё что может предложить небольшой техцентр.
Цены стараюсь держать адекватными, находящиеся рядом магазины запчастей и разборка в Братеево и сотрудничество с ними позволяют оперативно найти и приобрести запчасти которые иногда требуются при уже начавшимся ремонте вашего автомобиля.
К каждому автомобилю отношусь, как к своему и делаю, как себе. Скидки членам клуба гарантирую.
Так же мне можно просто позвонить проконсультироваться.
диагностика заправка и ремонт кондиционеров. промывка инжекторов.
8-985-921-70-07 Андрей (3239). территориально Марьино.
СХЕМА ПРОЕЗДА
ОТЗЫВ О РАБОТЕ , ОТЗЫВ О РАБОТЕ
Сообщений в теме: 378
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:24
опаньки соседушка ))))))))))))) Приборку махнуть и подключить как найду и ну и так посмотреть отсально что можно что не нужно проверить машин! но к сожалению я сам могу тока в выходные дни ( ( (вообщем
че по чем будет это удовольствие
Сообщение отредактировал MSK: 14 Февраль 2010 - 22:25
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:44
опаньки соседушка ))))))))))))) Приборку махнуть и подключить как найду и ну и так посмотреть отсально что можно что не нужно проверить машин! но к сожалению я сам могу тока в выходные дни ( ( (вообщем
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:47
Джефф (14.2.2010, 22:33) писал:
Помогите советом ...
Заднюю включаю, а ее или назад выкидывает (на нейтрал), либо если рукой держишь, периодически при напряге стук идет... Что может быть? Умирает коробка?
Заранее спасибо...
Заднюю включаю, а ее или назад выкидывает (на нейтрал), либо если рукой держишь, периодически при напряге стук идет... Что может быть? Умирает коробка?
Заранее спасибо...