Кузов не гнилой, не вареный. В серьезных авариях не был, только по мелочи. Днище все целое, только порог с правой стороны слегка подмят. Есть вспученность на водительской двери под стеклом. По комплектации есть только кондей, который надо заправить. Пробег 200 тыс, не скручен. Можете не верить, но я в этом уверен. Машина продана в салоне в Москве в гос. контору и на ней мало ездили. В сервисной книге есть отметки. В птс всего два хозяина. Расходники менялись вовремя и все зп ставили не Китай, а хорошие.зима на штампах, лето на широком литье. Фото сделаю завтра. Цена 145 тр.
Сообщений в теме: 15
Отправлено 25 Июнь 2018 - 22:17
https://cloud.mail.r...du91FG. Первые две недавние, другие прошлогодние на заниженных пружинах.
Отправлено 16 Июль 2018 - 13:09
goa-express (15 Июль 2018 - 01:28) писал:
не открывается твое облако
через радикал кидай
через радикал кидай
Отправлено 16 Июль 2018 - 21:24
Передние поворотники оранжевые-а это никак не 1998 год !Что уже вызывает вопросы-с чего бы это их вдруг парой меняли ?А отсутсвие шильдика сзади ?
Не бось "не бит,не крашен" и т.д. по докам ?
Госконтора и мало ездили ?! Тогда вопрос-а нафига его ТАМ покупали ? 10 000 км за год для служебного авто-это ничто....
Хотя всё может быть....Но я в чудеса с такими авто уже давно не верю...
Буду рад ошибиться.
Госконтора и мало ездили ?! Тогда вопрос-а нафига его ТАМ покупали ? 10 000 км за год для служебного авто-это ничто....
Буду рад ошибиться.
Сообщение отредактировал AFTович: 16 Июль 2018 - 21:26
Отправлено 17 Июль 2018 - 00:44
AFTович (16 Июль 2018 - 21:24) писал:
Передние поворотники оранжевые-а это никак не 1998 год !Что уже вызывает вопросы-с чего бы это их вдруг парой меняли ?А отсутсвие шильдика сзади ?
Буду рад ошибиться.
Буду рад ошибиться.
Отправлено 17 Июль 2018 - 23:15
Цитата
Это не с электроприводом, а по комплектации и по желанию покупателя.
Может быть,но мне попадались окрашенные только электрические.
Но моей родные,кстати,вопреки стандарту комплектации "ЕВРОПА" стояли чёрные обычные-немец,гад,сэкономил при заказе авто !