У шарановского и пассатовского руля сзади конуса нет, а есть довольно большая плоская площадка, отсюда и возник вопрос.
Сообщений в теме: 58
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:22
dima18 (14 Октябрь 2014 - 22:04) писал:
Это и есть руль от Passat B5 он же от Sharan. Установка именно такого руля описана на VWTS судя по ссылке выше.
тот что с уродской торпедой и рулем аля г3, но маленькими кнопками и тот что с нормальной ваговской торпедой и рулем с б5+ ))
соотв первый - это поделка совместно с фордом и соотв у форда оно называлось гелакси, а второй уже самостоятельный проект в общей вв стилистике.
если сравнить первый шар с фордами тех лет, то окажется что от вагена там с гулькин нос (моторы\коробки и немного пластиковых деталей)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:50
купил я руль от г4. Руль ставится на свое место, посадка на втулку с насечками один в один, гайка крепится также заподлицо совтулкой
Но у руля г4 втулка-мама спереди корпуса руля, а на г3 утоплена в него.
Полбеды, что контактное кольцо от г3 не лезет, к тому же увеличение дыры влечёт срезание язычка и имеем большой зазор между рулём и кольцом.
Колхоз....
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:07
e404 (27 Ноябрь 2014 - 14:01) писал:
фото колхоза показывай
кстати, на д2 пишут, что на г4\б5 можно переставить руль от г5 и подобных без переделок. Отсюда и на г3 можно поставить.
Стоит 5 тр)))
Сообщение отредактировал fadeevsv: 27 Ноябрь 2014 - 14:07
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:53
поставил себе руль с 4-мя спицами. В интерьер вписывается. На секторе 9-12 есть затертость, в целом живой.
на первых фото отчёта конус обтачивается, ведь нужно поставить кольцо без зазора к рулю.
Я же снял болгаркой несколько мм. Диск отработал как напильник.
на первых фото отчёта конус обтачивается, ведь нужно поставить кольцо без зазора к рулю.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:38
fadeevsv (01 Декабрь 2014 - 19:53) писал:
поставил себе руль с 4-мя спицами. В интерьер вписывается. На секторе 9-12 есть затертость, в целом живой.
фото плиз