Eugene531 (18 Март 2018 - 13:28) писал:
Ну я тоже думаю, что битый гольф возьмут за недорого... Лонжероны целы, удар был не на столько сильный, телевизор треснутый а радиатор вогнут. Я думаю для начала его просто попробывать на ход поставить, а там уже думать про капот, бампер и т.п, ибо на нём не я ездил и разбит был не мной
Сильно не выгодное дело - восстанавливать гольфа. Только если есть "лишние деньги" и огромное желание. Затраты никогда не окупятся, и вложенные бабки никогда не вернутся. Это я говорю про восстановление с покраской и т.д.
Я вообще считаю что гольф3 - это черная дыра для денег. Да и вообще любой авто старше 10-15 лет, а особенно старый немец.
Если нужна тачка что бы ездить, и нет цели делать проект, то конечно лучше купить пару кузовных деталей не в цвет, и кататься себе потихоньку, чем пытаться пихнуть 1.8 в непонятном состоянии, и битый кузов. А потом наскребать денег на, вероятно, такое же ведро, но чужое)
ИМХО - если лонжероны целые, и кузов не утиль, то купить недостающие детали и кататься себе спокойно.
Если восстановление кузова выйдет дороже чем половина авто - слить его, и забыть как страшный сон.