Мужики,подскажите номера железных патрубков на гольф 3 abs 1.8.
кто в теме знает что их там 2, соединены между собой.
номер одного известен 037121065K,как я понял это верхний длинный.
смотрите фото ниже
с уважением,заранее спасибо
Сообщений в теме: 5
Отправлено 07 Январь 2013 - 20:29
как написали выше - верхний это патрубок вентиляции - смысла просто так менять нет - менять в случаях: начало давить масло отовсюду сразу, или вышибло щуп - т.е. нарушение вентиляции при забитом маслоотделителе и/или патрубке разбираешь, прочищаешь карбклинером, есть желание получить красоту - красишт и собираешь назад.
нижний - патрубок обратки из печки - опять же просто так менять смысла не вижу. я когда у себя всю систему менял - поставил себе китайский - тьфу-тьфу-тьфу - полтора года полета - все отлично.
нижний - патрубок обратки из печки - опять же просто так менять смысла не вижу. я когда у себя всю систему менял - поставил себе китайский - тьфу-тьфу-тьфу - полтора года полета - все отлично.
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:44
оба патрубка сгнили,в нижнем дырень,прикрыл латкой из резинки и хомута.ему нужна срочная замена.верхний не лучше,в верхнем помоему тоже антифриз,хотя завтра проверю на ощупь.
спасибо за советы, форум клевый,оперативно работаете!
буду разбирать,менять,чистить,красить
спасибо за советы, форум клевый,оперативно работаете!
буду разбирать,менять,чистить,красить
Сообщение отредактировал puzan27: 07 Январь 2013 - 22:48
Отправлено 08 Январь 2013 - 02:03
нижних патрубков 2 вида металлических, над масленным фильтром(старая версия) и под ним, разница в резиновом патрубке к помпе, если у тебя старая версия, то купи сразу новый патрубок (в разы дешевле) и новую трубку резиновую. брал jp group год назад, стоит и все оке.