Привет всем,есть машина,нет ее родного телека,соответственно таблички тоже нет,поставят ли такую машину на учет?
Может кто сталкивался с такими случаями?
Сообщений в теме: 21
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:01
я сам несколько дней назад ставил гольфа на учет,были следы ремонта возле таблички на телеке (телек под кондей нереально найти,поэтому поксипол решает),ставил машину в солнцево,задавали много вопросов по поводу ремонта возле таблички на телевизоре, в итоге зачем то полезли смотреть номер двигателя и сверять его в птс,двигатель родной,в итоге все прокатило,есть другая машина,там телека нет вообще,вот думаю теперь
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:08
У меня мент при постановке сразу спросил "где табличка"? Я честно ответил, что телек неродной, потому что была бита. Он хмыкнул и спокойно подписал бумаги.
Номер вполне имеют право смотреть, это будет доп подтверждением, что машина та же, что в бумагах, а не конструктор.
Номер вполне имеют право смотреть, это будет доп подтверждением, что машина та же, что в бумагах, а не конструктор.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:24
yurik408 (07 Февраль 2015 - 14:21) писал:
на лонже тоже есть шильда на клепках, но ее хрен увидишь
Dimon777 (07 Февраль 2015 - 14:18) писал:
а ТАБЛИЧКА РАЗВЕ НЕ НА ПРАВОМ ЛОНЖЕ - СТАКАНЕ? вО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ИНЕТ ТАК ПИШЕТ))). я КОГДА СТАВИЛНА УЧЁТ, ОНИ ТОЖЕ СПРОСИЛИ ГДЕ, ПРИ ЭТОМ ИСКАЛИ ЕЁ ТАМ ГДЕ Я ВЫШЕ НАПИСАЛ. пОТОМ САМИ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВИДАТЬ БИТАЯ, И ПОДПИСАЛИ ВСЁ.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:02
yurik408 (07 Февраль 2015 - 14:21) писал:
на лонже тоже есть шильда на клепках, но ее хрен увидишь
yurik408 (07 Февраль 2015 - 14:24) писал:
да. желтенькая такая ))))) она не на стакане и какбэ не на лонже.. приклепана к внутреннему крылу прям за правой фарой