Сообщений в теме: 24
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:11
Доброго дня!
В последнее время приходится много ездить на своем golf 3 Variant, и начал чувствовать, что спина начинает каждый вечер ныть в области поясницы. Хочу заменить водительское кресло на более удобное, и желательно с адекватным подголовником, который поддерживает голову, а не просто на случай аварии стоит. Скажите, какие сидения подходит к гольфу помимо родных, и если я например захочу поставить от 5 гольфа, то можно ли их будет переделать, или игра не стоит свеч?
В последнее время приходится много ездить на своем golf 3 Variant, и начал чувствовать, что спина начинает каждый вечер ныть в области поясницы. Хочу заменить водительское кресло на более удобное, и желательно с адекватным подголовником, который поддерживает голову, а не просто на случай аварии стоит. Скажите, какие сидения подходит к гольфу помимо родных, и если я например захочу поставить от 5 гольфа, то можно ли их будет переделать, или игра не стоит свеч?
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:18
span4us (03 Январь 2015 - 17:14) писал:
всё, что не от г3 - не встает без шаманства. как вариант - купить универсальные переходные салазки и дальше любое сиденье под них - но это дороговато.
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:30
А может есть где схема, как подшаманивать сидения? Нашел тему, как на гольф 2 ставить сидения от гольф 3, там говорят, надо просто на низ сиденя от гольфа потавить любое понравившееся сидение, но тема там старая, и фотографий как это делалось уже нет. http://www.golf2club...-golf3-v-golf2/
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:36
вот тут есть темного фоток http://vwts.ru/forum/45831
не думал о рекарах или ваг спорт? и никакого колхоза))
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:39
NyashMyash (03 Январь 2015 - 17:36) писал:
вот тут есть темного фоток http://vwts.ru/forum/45831
Отправлено 03 Январь 2015 - 18:47
Geleus (03 Январь 2015 - 17:18) писал:
Необязательно ставить салазки, можно купить от г4 поработать головой и болгаркой в руках и все будет отлично!
Beholder1985 (03 Январь 2015 - 17:30) писал:
надо просто
<kosta> сказал:
с уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
Сообщение отредактировал span4us: 03 Январь 2015 - 18:48
Отправлено 04 Январь 2015 - 03:24
да можно поставить что угодно, было бы желание и знакомый сварщик, от б6 поставил за 6 часов без особых напрягов, крепеж на ходу выдумывали, многие скажут о безопасности таких сидений, отвечу, а вы вообще уверены в безопасности 20ти летний машины? сработают ли подушки, ремни, и так далее, и не сомнется ли она как консервная банка, потому что згнила в труху, мои сидения это самое лучшее и самое крепкое, что есть в этой машине, вот и весь ответ
Отправлено 04 Январь 2015 - 18:51
штатные кресла в топовом исполнении имеют поясничную регулировку и дополнительную регулировку наклона подушки (помимо лифта)
я себе поставил на венту - удобнее в разы стало
единственное что мне не нравится в простых стульях - подушка коротковата и коленки в воздухе, на дальняке неудобно.
и вроде говорят что у венты стулья более удобные, чем у гольфа (если рассматривать простые, а не вагспорты)
единственное что мне не нравится в простых стульях - подушка коротковата и коленки в воздухе, на дальняке неудобно.
и вроде говорят что у венты стулья более удобные, чем у гольфа (если рассматривать простые, а не вагспорты)
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:03
e404 (04 Январь 2015 - 18:51) писал:
штатные кресла в топовом исполнении имеют поясничную регулировку и дополнительную регулировку наклона подушки (помимо лифта)
Поставил ваг спорт, на каркас от венто сидушки, с ливтом и с углом наклона сидушки( правда пришлось пожертвовать поясничной регулировкой) и было очень удобно, даже кайфово.
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:38
Fullzerox (04 Январь 2015 - 03:24) писал:
да можно поставить что угодно, было бы желание и знакомый сварщик, от б6 поставил за 6 часов без особых напрягов, крепеж на ходу выдумывали, многие скажут о безопасности таких сидений, отвечу, а вы вообще уверены в безопасности 20ти летний машины? сработают ли подушки, ремни, и так далее, и не сомнется ли она как консервная банка, потому что згнила в труху, мои сидения это самое лучшее и самое крепкое, что есть в этой машине, вот и весь ответ
e404 (04 Январь 2015 - 18:51) писал:
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:41
Отправлено 06 Январь 2015 - 01:17
Отправлено 01 Май 2017 - 18:08
Цитата
Добрый день! Подскажите, с пассата Б5 подойдут сиденья?
Как уже здесь писали-просто взять и поставить на "раз-и готово" не получится,но болгарин и полуавтомат Вам в помощь !
Понравились топовые сиденья от нашего "ровестника" Форд Мондео-на этом авто и простые неплохи по комфорту,а с этими вообще нет проблем с посадкой на любой вкус !Да и стоят недорого,хотя с крепежом надо конкретно переделывать....