А мне нужна хлопушка
Сообщений в теме: 378
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:13
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:55
Апнем тему. Сегодня поставил своего старичка к Андрею, веселые ребята там все. Меняется задняя тормозная система, меняется тормозух и привариваются полоски к месту крепления балки, отверстие малость образовалась )))
Первые впечатления положительные, чисто, дружно и весело, за 15 минут посмеялся вдоволь ))
Первые впечатления положительные, чисто, дружно и весело, за 15 минут посмеялся вдоволь ))
Сообщение отредактировал Guido: 30 Октябрь 2015 - 14:59
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:54
Случайно наткнулся на эту ветку форума при запросе в гугле "ремонт фольксвагенов в Марьино Люблино". Когда-то давно сидел в ваговском форуме на авто.ру.... К кому обратиться, чтобы пройти очередное ТО Тигуан 2011 в Марьино. Масло и фильтр собираюсь купить в экзисте. Может что еще понадобится при осмотре. Подскажите, мы люди не местные....
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:00
CrAzYDeH (30 Октябрь 2016 - 19:43) писал:
всем привет мой крокодил не заводиться при влажной или холодной погоде! примерно есть догадки?Зарание спасибо......
Двигатель какой?
У было такое на ABU. У меня ещё и глох на ходу, чётко в дождь,решилось заменой контактов на разъёме трамблера(колодка на 3 разъёма) и перемотка, с пропайкой поврежденных мест, ВСЕЙ подкапотной проводки текстильной изоляцией для подкапотного простоанства(не путать с салонный ворсовой, которой мотают жгуты чтоб не гремели), 2,5 года, полет отличный
Отправлено 17 Май 2017 - 10:42
Пользуясь случаем, хочу порекомендовать Андрея как отличного мастера своего дела. Как раз тот случай, когда, отдавая машину на ремонт, я уверен, что в отремонтированный узел не придется лезть еще очень долго. Андрей реально делает как для себя, устраняя попутно найденные косяки. При этом, в отличие от некоторых сервисов, не ломит цены и не выдумывает "неисправности" на пустом месте - всё по делу. Какие-то мелочи обычно чиню сам, а если что-то более-менее серьезное/сложное - еду к Андрею. В общем, рекомендую ))