Сообщение отредактировал jokerm: 13 Июль 2008 - 10:05
Сообщений в теме: 66
Отправлено 14 Июль 2008 - 16:55
Вообще сейчас с камероми интересная ситуация получается(стационарными) они на строины на максимальное привышение от 40до 60 км/ч
так что их можно пока не очень бояться
а вот самих стрелков тем пофиг они бьют на поражению в любом случае.
хотя тоже смотрят что бы привышение было не меньше 20 км/ч
если тормазить всех +1 +19 км/ч можно упустить БАНК
зачем мелочиться
Сам не раз засикал дорога с работы до дома и обратно 45 минут в один конец это по правилам +10 км/ч
начинаешь жечь не в особо извращенном режиме то получается на минут 5 быстрей
Даже по мкаду у меня получалесь выиграть с 40 минут максимум 7 минут и при расходе завышеном
так что их можно пока не очень бояться
а вот самих стрелков тем пофиг они бьют на поражению в любом случае.
хотя тоже смотрят что бы привышение было не меньше 20 км/ч
если тормазить всех +1 +19 км/ч можно упустить БАНК
зачем мелочиться
Сам не раз засикал дорога с работы до дома и обратно 45 минут в один конец это по правилам +10 км/ч
начинаешь жечь не в особо извращенном режиме то получается на минут 5 быстрей
Даже по мкаду у меня получалесь выиграть с 40 минут максимум 7 минут и при расходе завышеном
Сообщение отредактировал jokerm: 14 Июль 2008 - 16:59
Отправлено 24 Июль 2008 - 11:34
В городе: 60-110 км/ч. За городом: сколько "спонсор" впереди едет. Если с кем-нибудь закусываюсь: много! А вообще стараюсь не нарушать! Если ктото едит быстрее-пропущу, перестраивается-уступлю! Если грамотное превышение-ерунда! Хуже, когда начинаются беспорядочные перестроения, разгоны и торможения. Пьяный за рулем- преступник!!! Я сам ездил без прав, удерал от гаи, был в оварии... Помните: понты-не что, ЖИЗНЬ-ВСЕ!!!!
Отправлено 24 Июль 2008 - 21:44
хм... больше 140 в городе (МКАД не считается) не ездил. В частности Мост на проспекте вернадского через р.Москву. Главное успеть скинуть скорость до того, как тебя увидят добрые глаза Гаишников, спрятавшихся в теньке под ТТК (Если ехать в сторону центра). Кстати. Меня проглючило, или на мосту где-то в начале ограничитель висит 80 км/ч?? Не успеваю разглядеть
МКАД - пиковая 160. Больше не рискую. Почему-то не доверяю тормозам...
У меня один раз после многократных торможений 160-80 хз как так получилось одна колодка стерлась в пыль. Только подложка осталась. Благо до дома 5 км оставалось не в таком скоростном режиме.
Кстати! у меня погрешность четко 10 процентов на спидометре, + 10км/ч можно по правилам превышать, так что когда ограничение 60 - на спидометре держу 75 )))
МКАД - пиковая 160. Больше не рискую. Почему-то не доверяю тормозам...
У меня один раз после многократных торможений 160-80 хз как так получилось одна колодка стерлась в пыль. Только подложка осталась. Благо до дома 5 км оставалось не в таком скоростном режиме.
Кстати! у меня погрешность четко 10 процентов на спидометре, + 10км/ч можно по правилам превышать, так что когда ограничение 60 - на спидометре держу 75 )))