C наступившим 2016-ым всех !
Раз уж в этой ветке "плавно" перешли от барабанов к цилиндрикам,то и я задам вопрос

По Экзисту на мой Variant идёт задний тормозной цилиндр 1HO 611 053 c примечанием 19,05 FAG.А на Vento-1HO 611 053,но 17,46 FAG

!
В примечаниях указан диаметр цилиндра ? Если да,то почему при разных диаметрах один каталожный номер по FAG (кстати,по аналогам уже идут отличия по номерам!)?
Почему спрашиваю-на своём авто заменил сначала правый цилиндрик,а спустя 2 года и левый из-за "соплей" под пыльником. Брал LPR (вроде Италия).И практически с тех пор всё никак не могу добиться равномерного "схватывания" задних колёс при торможении ! 2 недели тому при ТО с первого торможения стенд показал :левое-2,20,правое-1,91 ! Только при плавном оттормаживании при третьем разе это более-менее сравнялось !
Может мне продали в 2 случаях разные по диаметру цилиндры ?После цилиндриков уже заменил колодки,пружины,распорные планки с "солдатиками",а полгода тому (примерно 10 000 км) и сами барабаны,но эффективность "зада" как-то не поменялась в лучшую сторону

Да,знаменитого "колдуна" в моём авто нет-его функции возложены на АБС....